автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Констан 
 авторитет

|
3 сентября 2015 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоимость второго Раскатова -750 рублей? Первый был за 400 рублей и анонсировался Московским,как пробный вариант( как пойдет) Видать весьма хорошо пошел
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 сентября 2015 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Констан 750 рублей Теперь надо думать 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
3 сентября 2015 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Имейте совесть, у меня в колонке — полностью мое послесловие ("Свет малых голландцев").
Упустил Спасибо, поищу.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Констан 
 авторитет

|
|
Господа,не передергивайте,я не утверждаю,я лишь предположил,если стоимость УРР ( 750 рублей-Щепетнев),то и стоимость Раскатова в УРР -аналогична .
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
цитата Констан Видать весьма хорошо пошел:-) У нас давно распродан и второй том уже тоже наполовину расписан. По 400 его продавали без нашего ведома. Гляньте на марку — то УРР.
цитата grigoriy Раскатов за 750-при таком подходе придется заглянуть к Мамонову Увы, ничего об их изданиях не знаю, у нас свои серии.
цитата Констан Господа,не передергивайте,я не утверждаю,я лишь предположил,если стоимость УРР ( 750 рублей-Щепетнев),то и стоимость Раскатова в УРР -аналогична . Правильно предположили. У всех УРР стоимость одна.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Констан 
 авторитет

|
3 сентября 2015 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Отправлено сегодня в 20:13 цитировать | Раскатов за 750-при таком подходе придется заглянуть к Мамонову
Так у Мамонова -950 ( но малоформатка)
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2015 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Констан Так у Мамонова -950 Даже так, не знал. Но у нас-то и рамка, и за те же деньги пересылка. Разница вроде бы есть.
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
3 сентября 2015 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил посылку с несколькими книгами Ретро рамки и расстроился. Зачем посылать явно бракованную книгу? В надежде,что покупатель не будет тратить время и деньги на возврат? Я о книге АКД "Затерянный мир" Внизу обложки под логотипом утолщение ,бросающееся в глаза.Это не результат удара-край ровный. Неужели отправитель не видел или думал,что сойдет? Не сойдет! Не та цена и не та книга. Может попробовать тисками выровнять-не знаю,что и делать. И ещё.Почему-то Затерянный мир на стр 5 назван повестью, а на стр 4-романом Полиграфия и иллюстрации-очень хороши.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2015 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заменим экземпляр. Не первый раз. Почему-то именно Вам достается брак. А что повесть и роман спутали, так мы и названия путали. Это было даже в Политиздате. Там было 300 сотрудников, у нас — пять. Разница между романом и повестью очень спорная — диспута вести не буду. Неприятно, что разнобой получился, но, если это принципиальный недостаток, так придется учесть. У нас вот и прямизну с косизной и выкруглизной корешка требуют анонсировать.
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
4 сентября 2015 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Разница между романом и повестью очень спорная Так я не об этом, а именно о разнобое. Он,конечно, ничему не мешает, но огорчителен. Тем более, что "Затерянный мир" всегда называли романом. Хотелось бы услышать мнение коллег о разглаживании выпуклости картона тисками или как либо ещё
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2015 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу воспрепятствовать, но если тон разговора будет столь недружественным, участвовать в нем не смогу. Буду рад ответить на вопросы о составе книг, о планах и о цене. Больше ни о чем.
Но отмечу, что разница между long short story и novel не определена.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
4 сентября 2015 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Но отмечу, что разница между long short story и novel не определена.
Да речь не об этом. "Долину страха" тоже то рассказом, то повестью, то романом величают. Речь, что разнобой под одной обложкой. Было б под разными — никто б и не заметил.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
apin74 
 философ

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2015 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Его давно и в планах нет — см. на мою странице. И это не потому, что он не нужен.
Вместо этого в обозримых планах по Франции 4 книги Леру, хотя есть и еще.
|
|
|
apin74 
 философ

|
4 сентября 2015 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeMorte, именно так. В моих переводах в ПБ выйдет еще 4-й Ренар ("Повелитель света") и, надеюсь, Бернед ("Бельфегор" + "Тайна синего поезда"). На этом наше сотрудничество заканчивается. Робида — на редактуре, подробности через личку.
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
4 сентября 2015 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 DeMorte, именно так. В моих переводах в ПБ выйдет еще 4-й Ренар ("Повелитель света") и, надеюсь, Бернед ("Бельфегор" + "Тайна синего поезда"). На этом наше сотрудничество заканчивается. Робида — на редактуре, подробности через личку.
Искренне жаль.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
TargaM 
 авторитет

|
4 сентября 2015 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky У нас вот и прямизну с косизной и выкруглизной корешка требуют анонсировать.
Так ведь это не сложно. Просто когда делаете фото только обложки, добавьте еще и фото книги в целом, как это делают другие. Всего лишь одно фото и не будет высказывания разочарований, так раздражающих Вас .
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|