автор |
сообщение |
drenay 
 миротворец

|
|
|
fluser 
 авторитет

|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
Greyvalvi 
 философ

|
25 ноября 2023 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metalex74Присоединяюсь : Филип Дик-допечатать 3 сборника, а все остальное в 4-х Гигантах уместится. Улетят, как горячие пирожки! Также присоединячюсь.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
трампец 
 активист

|
|
fluser 
 авторитет

|
25 ноября 2023 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviПереиздали бы лучше Дяченок с удовольствием покупаю в этой серии. Взяла бы все переиздания и доиздания.
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
Muperemogemo 
 активист

|
|
Tanchobus 
 философ

|
|
Muperemogemo 
 активист

|
4 апреля 2024 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С июня новинок нет. Пора бы что то огласить. Или объявить, что серия завершена. Собирайте, мол, то что вышло. 73 тома в комплекте. Собрать практически невозможно
|
|
|
Шрайк23 
 активист

|
|
fluser 
 авторитет

|
|
Wolfy903 
 философ

|
5 апреля 2024 г. 06:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в первую очередь за продолжение того, что уже было начато: Плоский мир, Панова бы купил продолжения обоих циклов, Аберкромби того же. Если что-то новое, то хотелось бы "монстров", как раньше — Академию Азимова, Лема, Буджолд. Тут, конечно, много можно имен называть и каждое оспаривать. Мне бы Перн Маккефри хотелось, но понимаю, что он нафиг никому кроме не нужен тут, наверное)
|
|
|
refre 
 философ

|
|
Wolfy903 
 философ

|
9 апреля 2024 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
refre спасибо. А где был анонс? Погуглил везде, нигде не нашел.
Реакция, наверное, будет разная) Я скорее доволен, потому что А — серия живет, значит. Б — Воспоминания о прошлом Земли мне понравились, я бы за них не взялся, если бы они не вышли в этой серии.
|
|
|
refre 
 философ

|
|
ramir 
 активист

|
|
Tanchobus 
 философ

|
12 апреля 2024 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну наконец-то сдвинулись с мёртвой точки. На book24 и Читай-городе уже стоит в предзаказе.
|
––– Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света. |
|
|
Wolfy903 
 философ

|
16 мая 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

В серии вышла новая книга. Понятно, что в ней книги никогда и не были дешевыми. И я обычно не жалуюсь на стоимость — ну, инфляция, издержки, понятно. Но тут пока цена как будто для меня перешла какую-то черту, психологическую, что ли) Многие комиксы-омнибусы в харде стоят сопоставимо.
|
|
|