автор |
сообщение |
Anti_Monitor 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
27 апреля 2014 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon а второй то как...
В колонке говорилось, что цикл достаточно условен, и романы очень мало связаны, потому, что второй, что третий, без разницы. Хотя жаль, что Ортогональность пока не планируют издать
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2014 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Anti_Monitor
странно только, что сразу третий роман, а второй то как...
Перевод этого романа уже готов, причем одна из переводчиц -- Доброхотова-Майкова. Учитывая, что связи между романами условные (чай, не Мартин :) ), решили начать с него. Дальше -- в зависимости от читательского спроса.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Futuris 
 магистр

|
27 апреля 2014 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy в зависимости от читательского спроса
Нужно будет PR на Фантлабе организовать Уоттс вроде бы, как мне кажется, как-то пошел. И Ложную слепоту и Морских звезд распродали вроде. А Водоворота всё нет и нет.
|
––– ☭ |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
27 апреля 2014 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3-я книга Ходдера не ожидается?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Bizon 
 миродержец

|
27 апреля 2014 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav 3-я книга Ходдера не ожидается?
есть перевод, но издательство отказалось. Сам переводчик писал что готов продавать электронку, только вот не могу вспомнить в какой теме
|
|
|
valkov 
 магистр

|
27 апреля 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon есть перевод, но издательство отказалось.
А потом писали, что все это неправда, и третью книгу точно издадут невзирая на. Какая-то противоречивая инфа была по этому Ходдеру.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Диана Уинн Джонс, остаток "Крестоманси"
Гарантированно да — вся Уинн Джонс выйдет в "Азбуке", включая переиздания, бывшие ранее в "Эксмо".
|
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
Миломила 
 активист

|
|
Nexus 
 философ

|
|
badger 
 миротворец

|
28 апреля 2014 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Миломила ЭКСМО — май
Новый Пратчетт и новый Бэнкс. Хотя и не совсем те книги что хотелось бы получить в первую очередь
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
28 апреля 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не густо. Для меня "Дикие карты" №5 (по принципу "взялся за гуж") и "Ведьмачьи легенды" (если выйдут). Ну и может быть "Семьи.net" -- если кто-нибудь из работодателей захочет рецензию на эту нетленку: авторский состав сильный, но от подхода Чекмаева я устал.
Ну, будет время разобраться с поднокопившимися книжными залежами. Опять же, "Азбука" и "АСТ" продолжают работать не покладая рук.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|