автор |
сообщение |
apin74 
 философ

|
29 апреля 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ознакомился с планом "Эксмо" на май. Наконец-то! Патрик Ли — первая часть трилогии "Брешь". Фантастический триллер. Фантастический во всех смыслах. Читал на английском. На мой вкус 9 из 10. В этом году должен выйти и фильм. Сейчас читаю его же "Runner". Начало напоминает кинговскую "Воспламеняющую взглядом. Кстати, права на экранизацию тоже куплены. Удивляет лишь тираж — 2000. Всячески рекомендую любителям экшена.
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
29 апреля 2014 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Лучше бы Ложной слепоты новый перевод сделали. Хороший естественно.
+1 имхо, бредовая книга
ArK Спасибо.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Alin 
 авторитет

|
29 апреля 2014 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Миломила Кто ждал пятые "Дикие карты" — можете наливать стаканчик красненького ))
Серию сменили? Была ж вроде Книга-фантазия? А теперь "под мартина" :(
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Amerasu 
 магистр

|
29 апреля 2014 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith ВКОНТАКТЕ. Сандерсон "Стальное сердце" "В начале следующего года в лучшем случае..."
Они стремятся издать все первые книги циклов?
|
|
|
Alin 
 авторитет

|
29 апреля 2014 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew в плане серия указана как "Джордж Мартин. От автора «Игры Престолов»" Но ты прав, нужно реальную обложку смотреть...
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Aglaya Dore 
 философ

|
29 апреля 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alin плане серия указана как "Джордж Мартин. От автора «Игры Престолов»"
Она с самого начала была такая, а Карты-5 будут скорее всего в начале июня, в мае не успеют напечатать.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Alin 
 авторитет

|
29 апреля 2014 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aglaya Dore Я о том, что первые 4 книги Карт были изданы в Книге-фантазии. Зачем пятую издавать в другой серии (при том что книга-фантазия вполне себе жива? )? Чего-то я не понимаю... Или это просто такой подзаголовок непосредственно для Карт, а серия по прежнему К-Ф? Короче, путаете вы планом своим конкретно...
Умолкаю и жду обложку... 
|
|
|
J.e.s.t.e.r. 
 миродержец

|
|
Alin 
 авторитет

|
29 апреля 2014 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
J.e.s.t.e.r. да, я уже тоже так подумал 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
30 апреля 2014 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата J.e.s.t.e.r. Джордж Мартин. От автора «Игры Престолов» Мартин Дж.Р.Р. Дикие карты. Книга
Нормально все. Мартин так и шел. Вы не забывайте, что прайс/план выкладывается для работников торговли, а не для розничного покупателя, поэтому там ставят вот такие метки, чтоб менеджер понимал, что он, собственно, заказывает. Поэтому Карты и идут под таким ярлыком.
|
|
|
Slon74 
 активист

|
30 апреля 2014 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alin Я о том, что первые 4 книги Карт были изданы в Книге-фантазии. Зачем пятую издавать в другой серии (при том что книга-фантазия вполне себе жива? ???)? Чего-то я не понимаю...
Подсерия сразу так называлась . Это подсерия в рамках серии КФ.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
30 апреля 2014 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus ХитрО они "A Study in Sherlock" поименовали.
А кто выпускает-то? Азбука или АСТ? По оформлению, видать АСТ?...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Aglaya Dore 
 философ

|
|