автор |
сообщение |
amadeus 
 философ

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
30 апреля 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver а по случаю не будет ли доптиражей "Страхов мудреца"?
Он есть в наличии, к примеру, в том же озоне
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
30 апреля 2014 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus з критического поста переводчика М. Немцова явствует, что на подходе:
При всем уважении -- Немцов все-таки живет в каком-то особом, очень специфическом мире. "Волки в щёлках", подумать только... 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
30 апреля 2014 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возник ряд вопросов по авторам о которых ничего не слышно:
Джефф Вандермеер оставшиеся два романа из цикла "Амбра" Кеннет Оппель в первую очередь третья часть Мэтта Круза, ну и вообще есть какие-то планы по этому автору? Джонатан Страуд будет ли перевод первого романа из цикла Локвуд и компания Килворт есть ли в планах переводить и издавать что-то впервые?
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
30 апреля 2014 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проскользнула информация что Властелин Колец будет издан АСТ в серии под Мартина. Только непонятно чей перевод будет и полная или сокращенная версия, и будут ли там иллюстрации?
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2014 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Почему Маторину игнорируют?
Давайте вопрос по-другому поставим: почему уже не закажут новый перевод?
(И сами же ответим: потому что старые знают/помнят/покупают). 
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
30 апреля 2014 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Только непонятно чей перевод
Кистямур
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
30 апреля 2014 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy, это ВК знают, помнят и покупают. Для большинства, как мне кажется, отношение к тому, кто книгу перевел, фиолетово. А новый перевод было бы сделать неплохо.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Для большинства, как мне кажется, отношение к тому, кто книгу перевел, фиолетово.
Да вот судя же по баталиям на форумах и т.д. -- не совсем. Для многих "ВК" таков, каким они его прочли впервые: кистямуровский, григрушный и т.д.
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
30 апреля 2014 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Проскользнула информация что Властелин Колец будет издан АСТ в серии под Мартина. Только непонятно чей перевод будет и полная или сокращенная версия, и будут ли там иллюстрации?
Властелин колец под Мартина издается Неоклассиком, Неоклассик издает только КистяМура по старинке =)
|
|
|
aldio 
 активист

|
30 апреля 2014 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Кеннет Оппель в первую очередь третья часть Мэтта Круза, ну и вообще есть какие-то планы по этому автору?
Поддерживаю вопрос. Хороший цикл. Добрый.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
30 апреля 2014 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy В той серии, насколько я понимаю, иллюстраций не бывает априори.
А это и прекрасно, если ещё и перевод будет ГГ. Мне вот совсем не нравятся ни одни иллюстрации к ВК. 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
blakrovland 
 магистр

|
30 апреля 2014 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаете когда выйдет "Властелин Колец" с иллюстрациями Алана Ли?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
30 апреля 2014 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Даже Алана Ли и Джона Хоу?
Надо было добавить, какие видел  Но посмотрел и Джона Хоу сейчас и тоже никак не впечатлился. Меня все иллюстрации по ВК сразу ассоциирует, что их рисовал или ребёнок или двоечник художественной школы.
Так что для меня будет благо, если выпустят так, как я и сказал изначально.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
30 апреля 2014 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинка в интересной серии index librorum — Пеннак "Дневник одного тела"
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
30 апреля 2014 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то "Индекса страха" Роберта Харриса до сих пор нет — обещали в апреле! И "Пиратов леванта" Реверте.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|