автор |
сообщение |
Grave_Flower 
 гранд-мастер

|
2 июня 2014 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy
значит что-то со сканами... В сканах оригинальных изданий сканы-иллюстрации покрасивше ЗЫ: все. Молчу. Пока в руки книга не попадет и сам не увижу красивые картинки 
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
DaSilva 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Elessar 
 миродержец

|
2 июня 2014 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как обстоят дела с "Республикой воров" Скотта Линча? Помнится, в марте Алекс Маклеод писал, что АСТ издавать не планирует. Никто не изъявил желания?
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
badger 
 миротворец

|
2 июня 2014 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Помнится, в марте Алекс Маклеод писал, что АСТ издавать не планирует. Никто не изъявил желания?
Азбука будет издавать после переиздания первых томов. Подробности посмотрите в колонке планов издательств.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
AndT 
 авторитет

|
|
Elessar 
 миродержец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
cot 
 авторитет

|
2 июня 2014 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK, очень любопытная рамочка, издательство Пристанище, никто не в курсе что за зверь такой?
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
2 июня 2014 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika насколько я понимаю это издание ещё не вышло. Я тоже хочу.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
cot 
 авторитет

|
2 июня 2014 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK, спасибо, я имел ввиду под зверем непосредственно издательство, ни разу не сталкивался с таким.
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
3 июня 2014 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли какая-нибудь информация по подарочному изданию Кинга в суперобложках? Это будет серия или двумя томами "Сияние" и "Доктор Sleep" все ограничится?
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
3 июня 2014 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений, спасибо за ссылку. Печальненько. Думала прикупить для коллекции прекрасное издание, но раз уж издательство не собирается продолжать такую красоту, придется отказаться от приобретения. Два тома куценько будет выглядеть. А чтобы просто почитать, другие варианты есть.
|
|
|
Aglaya Dore 
 философ

|
3 июня 2014 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndT Прошу уточнить: Биошок выйдет (снят с плана — было сказано о Deadspace?)?
В серии "Вселенная игр" выйдет только книга по WoW, после чего серия будет закрыта.
цитата Veronika а когда выйдет вот это издание
Вордсворд выйдет в июле.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|