автор |
сообщение |
=Д=Евгений 
 философ

|
3 июня 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки но раз уж издательство не собирается продолжать такую красоту,
они ответили "пока не собираются", но это может означать что и никогда. Если и продолжат, то СС Кинга в таком оформлении... сомневаюсь что они и до середины дойдут.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
3 июня 2014 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AndT зато отличные новости про сборник стихов Вордсворта! Я думаю это получше Биошока.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
AndT 
 авторитет

|
3 июня 2014 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland
Разумеется, классика ценнее. Но столько времени Биошок был а в планах, даже любительский перевод его прикрыли...видимо, зря прикрыли.
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
3 июня 2014 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений, почему не дойдут? Из-за высокой цены за том и плохой продажи из-за этой цены? Ну так если доп.тиражей делать не будут, при тех что есть вполне разойдется по поклонникам и коллекционерам. Эти книги своего рода эксклюзивное издание Кинга, я равных по качеству изданий этого автора у нас еще не встречала.
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
3 июня 2014 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mizantrop, посмотрите в магазине и сравните с другими изданиями. На мой взгляд это лучшее из изданий. Книги названы подарочными не зря. Но это кому что нравится.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 июня 2014 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, кто-нибудь расскажет что в них красивого и эксклюзивного? простите, но суперобложка и крашенный обрез, как-то на подарочность не тянут ещё у старого "Кэдмена" были суперы, и даже черно-белые иллюстрации внутри
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
3 июня 2014 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar
Вот и я про то. Плюс серая бумага и клееный переплет. Для цены в 600 рублей как то дороговато.
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
3 июня 2014 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по Олме. На волне новых книг о Свароге, не собираются они переиздать все предыдущие романы, омнибусами например?
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
3 июня 2014 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar да, кто-нибудь расскажет что в них красивого и эксклюзивного? простите, но суперобложка и крашенный обрез, как-то на подарочность не тянут ещё у старого "Кэдмена" были суперы, и даже черно-белые иллюстрации внутри
То есть они даже цветные оригинальные иллюстрации, как в этом издании, не дали? 
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
3 июня 2014 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы там к столице ближе живёте, уже можно было бы самим сходить и посмотреть на издание, а так я выкладывал фотки Доктора сна, которые издательство размещало в ВК
цитата Mizantrop Плюс серая бумага
Насчёт этого Андрей хороший пост недавно давал про Азбуку 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
3 июня 2014 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений
Да бумага даже не главное.. Но могли бы иллюстрации добавить, сделать единую картонную коробку род обе книги. А тут все по быстрому на " отвалите"..
|
|
|
antilia 
 миродержец

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Liqvid 
 активист

|
3 июня 2014 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки посмотрите в магазине и сравните с другими изданиями. На мой взгляд это лучшее из изданий. Книги названы подарочными не зря. Но это кому что нравится.
Ага, черные руки после великолепного крашеного обреза — бесценно. 
|
|
|
Родон 
 философ

|
3 июня 2014 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar да, кто-нибудь расскажет что в них красивого и эксклюзивного? простите, но суперобложка и крашенный обрез, как-то на подарочность не тянут ещё у старого "Кэдмена" были суперы, и даже черно-белые иллюстрации внутри
Бумага желтая, не серая, очень легкая , напоминае цвет в электронных книжках , очень высоеое качество печати , все буквы идеально пропечатаны и на такой бумаге даже лучше воспринимается текст чем на белой , глаза не режет это плюс . Минус книга клееная не прошита . Фото http://fantlab.ru/edition122191 соответствуют .
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
3 июня 2014 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон Минус книга клееная не прошита

и после этого говорить о коллекционном издании?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Phelan 
 магистр

|
3 июня 2014 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore В серии "Вселенная игр" выйдет только книга по WoW.
Та, которая в дайджесте и планах была еще прошлым летом ?
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|