автор |
сообщение |
valkov 
 магистр

|
28 февраля 2014 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль на Нэвилла забили. Была у меня надежда. "Номер 16" наглядно демонстрирует потенциал автора, хоть во второй половине романа он и не сдюжил. Я бы с удовольствием почитал его на русском дальше.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Lilian 
 миродержец

|
28 февраля 2014 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnorrid Свежая информация от представителей издательства Эксмо (В Контакте): 1. Издавать цикл Сандерсона "Рождённый туманом" никто не собирается. (Очень жаль) 4. Заключительная книга серии романов о "Кэтти Джей" Вудинга тоже в самом конце года.
Про Вудинга это ещё хорошо. Хорошо, что планируют. Там время на перевод нужно. Сандерсон... Подтвердили уже известное, ничего нового не сказали. Куда интересней было бы узнать мнение ККСД, на них куда больше надежды. Ну и на то, что Сандерсон — писатель плодовитый, может ещё кто решится на издание хотя бы одиночного романа.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
Slon74 
 активист

|
28 февраля 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnorrid По поводу Ротфусса("Имя ветра"). Ходил слух, будто бы вскоре последует новый перевод. Кто нибудь знает, правда ли это?
Правда. Aнна Хромова переводит.
|
|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
blues 
 философ

|
1 марта 2014 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У С.Лукьяненко вышли книги "Школьный надзор" и "Застава" ,до это его его книги выходили в серии АСТ-Танковая щель...Будут ли эти две книги выходить в серии "Танковая щель" ? А то все его книги в моей библиотеке в одной серии,а тут пошли в разных сериях.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 марта 2014 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И, кстати, когда выйдет .".З.а.с.т.а.в.а. .2.". Громова и Лукьяненко, которую обещали на конец февраля?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
ismagil 
 магистр

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
2 марта 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ismagil Еще, говорят, поклонники очень ждут обещанный Лукьяненко доптираж первой "Заставы".
Будет, будет. Вот первый тираж продадут -- и ага.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Alek Mist 
 активист

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2014 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей_Ше
Конечно, нет. Серия "ОО. Весь Гаррисон" закрыта, права на немалую часть произведений Гаррисона у "Азбуки". Два тома рассказов Гаррисона как раз собраны так, чтобы если вы собирали ОО, то никаких пересечений не будет — просто добавите книги в другом оформлении.
|
|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
3 марта 2014 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако в инфо о серии указан только год открытия и вот это "В планах есть ещё одна книга, в которую войдут новейший роман о Стальной крысе и подборка рассказов, но будет это только после того, как роман издадут в других сериях"
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
3 марта 2014 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Гаррисону:
Плохо, что Азбука начинает дробить всё на множество томов по 300-400стр. То, что поместилось бы в 1 том разобьют на 2. Грустно, конечно, на счёт "ОО". Мне так нравилась эта серия.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
redber 
 философ

|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
3 марта 2014 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во-во. Значит мне более по вкусу омнибусные серии. И, судя по всему, по карману тоже. Интересно, сколько такая книжица серии Звёзды фантастики будет стоить в гривнах ?
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|