автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
andipa 
 философ

|
5 января 2021 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритч greenrus07 не хотелось бы "Проклятых королей" именно в этой серии, подобных изданий пруд пруди. В БЧК или в БК другое дело. Лично я не видел ещё хорошего издания цикла
И хотелось бы с иллюстрациями !!! Вон Эксмо выпустило все 7 книг Проклятых королей с иллюстрациями отличными, но на простой, иногда даже серой бумаге...
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
alexmi5 
 магистр

|
6 января 2021 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Подскажите, есть ли хоть небольшая вероятность переиздания романа Роберта Грейвса "Я, Клавдий" именно ИЛ БК Да и остальной пяток книг, которых уже нигде нет в ней же: 1. Сунь Укун – Царь обезьян 2. Как важно быть серьезным 3. Человек без свойств 4. Перстень Лёвеншёльдов 5. Мифы Древней Греции
|
|
|
Erg 
 авторитет

|
|
brokenmen 
 философ

|
6 января 2021 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 Сунь Укун – Царь обезьян
Вот только собирался спросить — не будет ли допечатан тираж ? Этого произведения нет и у других издательств.
И еще вопрос, прошу прощения если ошибаюсь. Когда-то был в планах альбом Буриана ? Очень хотелось бы увидеть, особенно палеонтологические рисунки.
|
|
|
zamer 
 философ

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
6 января 2021 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
brokenmen Сунь У-кун— царь обезьян— это не произведение, а сильно сокращённый вариант перевода Путешествия на Запад, раза в четыре.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
brokenmen 
 философ

|
6 января 2021 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mahasera Спасибо, я знаю. Мне, как рядовому читателю, 800 стр вполне хватило бы. Полный вариант, видимо, для людей углубленно погруженных в тему китаистики.
|
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
6 января 2021 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
brokenmen Я бы так не сказала. Мне сокращённый перевод не понравился, а вот полный вариант другое дело.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
oleg-k 
 авторитет

|
|
jaworski 
 авторитет

|
|
Rheo-TU 
 философ

|
8 января 2021 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo
Эх. Знаю, что Крюкова критикуют, но уже привык к его переводам, поэтому подожду "Зеленый лик" от Энигмы. Но томик достойный.
|
––– Я читаю: Сэмюел Дилэни, "Дальгрен" |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
11 января 2021 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Давайте подождём комментария от AkihitoKonnichi.
Вряд ли сейчас нужны мои комментарии. Сами уже увидели всё: да, цикл "Проклятые короли" теперь будет издавать "Азбука". Насчёт некоторых планов на 2021 год была информация в официальном сообществе. Конечно же это далеко не все планы.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
11 января 2021 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Сами уже увидели всё: да, цикл "Проклятые короли" теперь будет издавать "Азбука".
Я вот не видел. Где можно посмотреть то? Ссылочкой поделитесь, пожалуйста. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
cannon 
 новичок

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
Калигула 
 авторитет

|
11 января 2021 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi , не появилось ли ясности по поводу продолжения "Записок врача" Дюма в БЧК? А то за каникулы "Жозеф Бальзамо" перечитан, хочется перечитать продолжения — и теперь надо решать, ждать "Азбуку" или читать то, что есть дома?
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Yu 
 активист

|
11 января 2021 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Первая книга. Ещё три в ближних планах. В той же серии.
То есть масло масляное. Уже было: https://fantlab.ru/edition192416 ,и долго продавалось, и дёшево, и очень долго лежало в БУК24 и Лабиринте комплектами. Например,в БУК24 по 279 руб. Минус баллы, которые ИМ тогда просто начислял и без покупок. Лично я приобретал по 117 руб/том
В чём фишка? Только в бумаге? Что угодно, только не омнибус? А как же https://fantlab.ru/edition216856 ? То есть те же грабли, как с Коннелли, У.Смитом, Кобеном?
А мы так надеялись на шикарные БК.ИЛ., не говоря уж о БЧК...
Извините за резкость, но ждали другой подход и просили прямым текстом
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
11 января 2021 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, нет ли здесь опечатки в количестве лет? Славяне выделены как этнос едва ли с III века н.э. только.
цитата Эдвард Резерфорд. «Русска» Охватывая 1800 лет российской истории
Чисто на заметку дабы не пропустить
цитата Шон Байтелл. «Семь типов покупателей книг» Планируемая дата выхода: весна 2021 Шон Байтелл, владелец букинистического магазина в шотландском городке Уигтаун, прославился на весь мир благодаря бестселлерам «Дневник книготорговца» и «Записки книготорговца».
цитата Дэвид Аттенборо. «Путешествие натуралиста: приключения с дикими животными» Планируемая дата выхода: февраль 2021 Живая легенда и ведущий документального сериала о дикой природе «Планета Земля» на Би-би-си сэр Дэвид Аттенборо рассказывает историю своей карьеры телеведущего и натуралиста, на заре которой ему предоставилась уникальная возможность — путешествовать по миру в поисках редких животных для коллекции Лондонского зоопарка и снимать экспедицию для нового шоу Би-би-си «Зооквест» (Zoo Quest).
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
11 января 2021 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yu А мы так надеялись на шикарные БК.ИЛ., не говоря уж о БЧК...
в коже суринамских девственниц? вы куда торопитесь? вы чего раньше времени волну гоните? опытный издатель, а Азбука именно такой — старается накрыть все статистически значимые запросы вот издатель решил начать с аудитории конкретной серии это что, закрывает возможность последующего издания в других сериях?
вот эти истерические сожаления меня всегда изумляли. тут много криков про то, как все уважают старания Азбуки, но вообще говоря, такого рода возгласы как раз признак неуважения отрицание профессионализма издателя
|
|
|