Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

активист

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 12:47  

цитата Karavaev

вот эти истерические сожаления меня всегда изумлял

Давайте, задавите меня своим опытом как Вы продавали две последние серии от ЭКСМО: эту и эту https://fantlab.ru/edition193374

Вы считаете, что Азбука Премиум это круче ? И потом в ту реку можно зайти снова ?
Хотя, конечно, можно. Насытят страждущих, а потом вспомнят про десерт БК.ИЛ.

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 12:47  

цитата Yu

А вы видели, какая там бумага? Сказать, что она — "туалетная", значит оскорбить туалетную бумагу. Я такую даже задаром не возьму.
Извиняюсь за оффтоп, не выдержал. ^_^
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 12:50  
AkihitoKonnichi, а не подскажете о готовности тиражей книг: "Жизнь мальчишки" Роберта Маккаммона и "Мастер печали" Д. Т. Колла?
Стоит ли ждать эти книги в продаже в ИМ в ближайшее время, или придётся ещё подождать?
–––
"You'll Never Walk Alone"

активист

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 12:50  
[q=avsergeev71 Я такую даже задаром не возьму[/q]

Неохотно Вам верю ))
Но за неимением альтернативы мне пришлось взять и до сих пор жду адекватное издание для замены

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 13:07  

цитата Yu

Давайте, задавите меня своим опытом как Вы продавали две последние серии от ЭКСМО

не смешите меня

цитата Yu

Вы считаете, что Азбука Премиум это круче ?

круче — это про варку яиц
Азбука Премиум очень популярная серия со своей сложившейся целевой аудиторией, они как раз кирпичи не берут, даже не смотрят в их сторону
видите ли, вы все тут такие знатоки, потому что реально считаете, что у издателей мозгов нет
из серии "Шура, вы знаете как я уважаю Остапа Ибрагимовича, но он осел".
а на самом деле, все несколько иначе, у большинства таких вот "заявителей" фатально не хватает знаний, да и не знанием такие посты руководствуются, а тупо банальными хотелками — вынь-положь
детсад
поучите Жикаренцева как книги издавать, ага

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 13:15  

цитата Yu

но ждали другой подход и просили прямым текстом

Кто ждал другой подход? Не говорите, пожалуйста, за всех.
Мне, например, омнибусы не нужны. Я бы взял отдельными романами, но в этой серии https://fantlab.ru/series5904

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 13:18  

цитата С.Соболев

Извините, нет ли здесь опечатки в количестве лет?

Нет, всё как в аннотации книги на сайте автора. Речь там именно о 1 800 годах истории. Надо брать в расчёт то обстоятельство, что книга охватывает гораздо больший период времени, чем существует Россия как государство. Это книга в более широком смысле о территории, по которой когда-то давно расселились племена, с которых и началась история славян, а позже — история русских земель.

Кстати, у Резерфорда новая книга — "Китай". Оригинальное издание планируется к выходу в мае этого года.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 13:18  

цитата gamarus

Я бы взял отдельными романами, но в этой серии

не тонковаты они для этой серии?

активист

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 13:22  

цитата Karavaev

у большинства таких вот "заявителей" фатально не хватает знаний, да и не знанием такие посты руководствуются, а тупо банальными хотелками — вынь-положь

Поверьте, никто не сомневается в Вашей личной преданности Азбуке.
Как любим её и мы.
Но почему многие, проходя мимо её забора, должны постоянно слушать Ваши недружелюбные комментарии в свой адрес?

И я высказал своё пожелание не Вам. Просто анонс сразу 3 книг в той серии отдаляет остальное на не ближнюю перспективу.
Но, как оптимист, надеюсь, что в планах Сергея Шикина М.Дрюон есть

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 13:22  

цитата Karavaev

это что, закрывает возможность последующего издания в других сериях?

цитата Karavaev

вы чего раньше времени волну гоните?

но ведь мы понимаем, что никто нам не скажет, есть или нет в планах выпустить Дрюона омнибусами.
Поэтому те, кого не устраивает эта серия, и возмущаются. Я, например, в замешательстве. И Дрюона надо, и эту серию не очень люблю. Что делать :-((( :-((( , ждать, а может и не будет омнибусов, и тиражи первых томов закончатся...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 13:26  

цитата Сергей755

не подскажете о готовности тиражей книг: "Жизнь мальчишки" Роберта Маккаммона и "Мастер печали" Д. Т. Колла?

"Мастер печали" уже едет на склад: в ближайшее время появится в продаже. "Жизнь мальчишки" на склад приехала в последние дни декабря. В скором времени повсеместно появится в продаже.

активист

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 13:30  

цитата gamarus

Я бы взял отдельными романами, но в этой серии

Замечательная серия. У меня есть. Но тут Каравае прав.

И ещё момент: не уверен в особой коммерческой выгоде Азбуки например в серии ИЛ.КД., но то что издания Чейза, Стаута, Сименона
будут эталонными много лет, даже не сомневаюсь. Это именно коллекционная классика

Хотелось той судьбы и Дрюону

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 13:31  

цитата AkihitoKonnichi

"Жизнь мальчишки" на склад приехала в последние дни декабря. В скором времени повсеместно появится в продаже.

По Маккаммону планы не помялись? Ждать ли всех анонсированных книг? Или ограничитесь только "Жизнью мальчишки"?
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 13:44  

цитата Karavaev

не тонковаты они для этой серии?

цитата Yu

Замечательная серия. У меня есть. Но тут Каравае прав.

Ну да, конечно. Тут я неправ немного.
Хотелось скзать, что лишь бы не томом за 1000 страниц. А по паре романов омнибусы будут, навреное, самое то.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 13:48  

цитата Yu

Поверьте, никто не сомневается в Вашей личной преданности Азбуке.

вы смешной

цитата Yu

Но почему многие, проходя мимо её забора, должны постоянно слушать Ваши недружелюбные комментарии в свой адрес?

потому что это открытый форум
кто заслуживает — получает дружелюбные, кто нет — тот нет

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 13:48  

цитата Natasha_Belka

но ведь мы понимаем, что никто нам не скажет, есть или нет в планах выпустить Дрюона омнибусами.

ну и что?
это повод истерить?

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 13:54  

цитата Karavaev

это повод истерить?

форумчане высказываются, потому что

цитата Karavaev

это открытый форум
а в истерике вроде никто и не бьется

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 13:55  

цитата avsergeev71

Ждать ли всех анонсированных книг?

Ранее анонсированные планы в силе.

активист

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 13:58  

цитата gamarus

лишь бы не томом за 1000 страниц. А по паре романов омнибусы будут, навереное, самое то

в БК.ИЛ. оптимально по 2 романа.
И последний отдельно с бонусом (например, комментарии, глоссарий итд)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2021 г. 14:19  

цитата Natasha_Belka

а в истерике вроде никто и не бьется

слава богу!
а то мне показалось, что в детском саду, в подготовительной группе дошкольники возмущаются, что не там издают, да еще и планы не раскрывают
спасибо, отлегло!

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх