автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Yu 
 активист

|
11 января 2021 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev вот эти истерические сожаления меня всегда изумлял
Давайте, задавите меня своим опытом как Вы продавали две последние серии от ЭКСМО: эту и эту https://fantlab.ru/edition193374
Вы считаете, что Азбука Премиум это круче ? И потом в ту реку можно зайти снова ? Хотя, конечно, можно. Насытят страждущих, а потом вспомнят про десерт БК.ИЛ.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
11 января 2021 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yu
А вы видели, какая там бумага? Сказать, что она — "туалетная", значит оскорбить туалетную бумагу. Я такую даже задаром не возьму. Извиняюсь за оффтоп, не выдержал. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
11 января 2021 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, а не подскажете о готовности тиражей книг: "Жизнь мальчишки" Роберта Маккаммона и "Мастер печали" Д. Т. Колла? Стоит ли ждать эти книги в продаже в ИМ в ближайшее время, или придётся ещё подождать?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Yu 
 активист

|
11 января 2021 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=avsergeev71 Я такую даже задаром не возьму[/q]
Неохотно Вам верю )) Но за неимением альтернативы мне пришлось взять и до сих пор жду адекватное издание для замены
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
11 января 2021 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yu Давайте, задавите меня своим опытом как Вы продавали две последние серии от ЭКСМО
не смешите меня
цитата Yu Вы считаете, что Азбука Премиум это круче ?
круче — это про варку яиц Азбука Премиум очень популярная серия со своей сложившейся целевой аудиторией, они как раз кирпичи не берут, даже не смотрят в их сторону видите ли, вы все тут такие знатоки, потому что реально считаете, что у издателей мозгов нет из серии "Шура, вы знаете как я уважаю Остапа Ибрагимовича, но он осел". а на самом деле, все несколько иначе, у большинства таких вот "заявителей" фатально не хватает знаний, да и не знанием такие посты руководствуются, а тупо банальными хотелками — вынь-положь детсад поучите Жикаренцева как книги издавать, ага
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
11 января 2021 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Извините, нет ли здесь опечатки в количестве лет?
Нет, всё как в аннотации книги на сайте автора. Речь там именно о 1 800 годах истории. Надо брать в расчёт то обстоятельство, что книга охватывает гораздо больший период времени, чем существует Россия как государство. Это книга в более широком смысле о территории, по которой когда-то давно расселились племена, с которых и началась история славян, а позже — история русских земель.
Кстати, у Резерфорда новая книга — "Китай". Оригинальное издание планируется к выходу в мае этого года.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Yu 
 активист

|
11 января 2021 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev у большинства таких вот "заявителей" фатально не хватает знаний, да и не знанием такие посты руководствуются, а тупо банальными хотелками — вынь-положь
Поверьте, никто не сомневается в Вашей личной преданности Азбуке. Как любим её и мы. Но почему многие, проходя мимо её забора, должны постоянно слушать Ваши недружелюбные комментарии в свой адрес?
И я высказал своё пожелание не Вам. Просто анонс сразу 3 книг в той серии отдаляет остальное на не ближнюю перспективу. Но, как оптимист, надеюсь, что в планах Сергея Шикина М.Дрюон есть
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
11 января 2021 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev это что, закрывает возможность последующего издания в других сериях?
цитата Karavaev вы чего раньше времени волну гоните?
но ведь мы понимаем, что никто нам не скажет, есть или нет в планах выпустить Дрюона омнибусами. Поэтому те, кого не устраивает эта серия, и возмущаются. Я, например, в замешательстве. И Дрюона надо, и эту серию не очень люблю. Что делать , ждать, а может и не будет омнибусов, и тиражи первых томов закончатся...
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
11 января 2021 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 не подскажете о готовности тиражей книг: "Жизнь мальчишки" Роберта Маккаммона и "Мастер печали" Д. Т. Колла?
"Мастер печали" уже едет на склад: в ближайшее время появится в продаже. "Жизнь мальчишки" на склад приехала в последние дни декабря. В скором времени повсеместно появится в продаже.
|
|
|
Yu 
 активист

|
11 января 2021 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Я бы взял отдельными романами, но в этой серии
Замечательная серия. У меня есть. Но тут Каравае прав.
И ещё момент: не уверен в особой коммерческой выгоде Азбуки например в серии ИЛ.КД., но то что издания Чейза, Стаута, Сименона будут эталонными много лет, даже не сомневаюсь. Это именно коллекционная классика
Хотелось той судьбы и Дрюону
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
11 января 2021 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi "Жизнь мальчишки" на склад приехала в последние дни декабря. В скором времени повсеместно появится в продаже.
По Маккаммону планы не помялись? Ждать ли всех анонсированных книг? Или ограничитесь только "Жизнью мальчишки"?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
11 января 2021 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev не тонковаты они для этой серии?
цитата Yu Замечательная серия. У меня есть. Но тут Каравае прав.
Ну да, конечно. Тут я неправ немного. Хотелось скзать, что лишь бы не томом за 1000 страниц. А по паре романов омнибусы будут, навреное, самое то.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
11 января 2021 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yu Поверьте, никто не сомневается в Вашей личной преданности Азбуке.
вы смешной
цитата Yu Но почему многие, проходя мимо её забора, должны постоянно слушать Ваши недружелюбные комментарии в свой адрес?
потому что это открытый форум кто заслуживает — получает дружелюбные, кто нет — тот нет
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
11 января 2021 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka но ведь мы понимаем, что никто нам не скажет, есть или нет в планах выпустить Дрюона омнибусами.
ну и что? это повод истерить?
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
11 января 2021 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev это повод истерить?
форумчане высказываются, потому что цитата Karavaev это открытый форум а в истерике вроде никто и не бьется
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
Yu 
 активист

|
11 января 2021 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus лишь бы не томом за 1000 страниц. А по паре романов омнибусы будут, навереное, самое то
в БК.ИЛ. оптимально по 2 романа. И последний отдельно с бонусом (например, комментарии, глоссарий итд)
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
11 января 2021 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka а в истерике вроде никто и не бьется
слава богу! а то мне показалось, что в детском саду, в подготовительной группе дошкольники возмущаются, что не там издают, да еще и планы не раскрывают спасибо, отлегло!
|
|
|