автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
visual73 
 авторитет

|
15 августа 2022 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev но один удобный томик именно Каттнера, мне бы не помешал
Может потом и второй появится ...
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Mitishka 
 активист

|
15 августа 2022 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели:
15 августа
📚«V», Томас Пинчон 📚«Король крыс», Джеймс Клавелл (серия «Иностранная литература. Большие книги») 📚«Приключения Незнайки» (илл. Борисова), Николай Носов
17 августа
📚«Мое прекрасное несчастье», Джейми Макгвайр
Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-1,5 недель.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
15 августа 2022 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Данный сборник включает лучшие из ее внецикловых произведений: романы «Жернова неба», «Глаз цапли» и «Порог», а также представительную ретроспективу произведений малой формы, от дебютного рассказа «Апрель в Париже» (1962) до прощальной аллегории «Кувшин воды» (2014). Некоторые произведения публикуются на русском языке впервые, некоторые — в новом переводе, остальные — в новой редакции.
вот тут я и не устоял. надо брать.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Al_cluw 
 философ

|
15 августа 2022 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 весь первый том из ЗМФ + Ярость.
Да, похоже. Чего ж теперь, от обоих томиков ЗМФ избавляться? А ведь вроде о 5 томах информация проскальзывала.. Буду думать. Хотя Ярость у меня есть, и кажется даже в двух изданиях разных..
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
m8f 
 новичок

|
16 августа 2022 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Адмирал Хорнблауэр" чет в один день изчез из ИМ. На озоне пока еще только держится. Первые две книги висят в свободной продаже. Ни где не было информации, что с тиражом что то не так и его отозвали или просто завоз был такой маленький? Чет не верится, что его так быстро раскупили...
|
|
|
Batman 
 магистр

|
16 августа 2022 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
m8f, так это обычная практика в последнее время, особенно для книг Азбуки. Первый завоз очень маленький, потом через пару недель появляется в продаже в нормальном количестве.
|
|
|
m8f 
 новичок

|
16 августа 2022 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Batman просто как-то это резко произошло, в один день. При чем и в рознице ЧГ тоже сильно поистрепались запасы. С утра было в 350 магазинах. Теперь только в 75...
|
|
|
Batman 
 магистр

|
16 августа 2022 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
m8f, ну насчет онлайн магазинов не знаю, не отслеживаю. А новинки в Интернет магазинах быстро пропадают, но через пару недель появляются в продаже опять.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
16 августа 2022 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
m8f то же самое было только недавно и со Стовером, и с Куком, и с Стейвли и т.д. Через неделю-две появится везде и надолго
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
16 августа 2022 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и нахрена к лучшему роману Каттнера этот сонм рассказов. Ещё и без Ночной битвы, которая к Ярости как раз была бы.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
m8f 
 новичок

|
|
m8f 
 новичок

|
|
Mitishka 
 активист

|
22 августа 2022 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели:
22 августа
📚 «Берлин Александрплац», Альфред Дёблин 📚 «Клинок Тишалла», Мэтью Стовер 📚 «Побег стрелка Шарпа. Ярость стрелка Шарпа», Бернард Корнуэлл 📚 «Аратта. Кн. 6. Черные крылья», Мария Семёнова, Анна Гурова 📚 «Зов Ктулху» (расширенное издание), Говард Филлипс Лавкрафт, Франсуа Баранже 📚 «Моссад: Самые яркие и дерзкие операции израильской секретной службы», Майкл Бар-Зохар , Ниcим Мишаль
24 августа
📚 «Кости холмов. Империя серебра», Конн Иггульден 📚 «Остров Незнайки. Рассказы», Игорь Носов (серия «Яркая ленточка»)
⚠⚠ ⚠ Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-1,5 недель.
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
ANetochka 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
24 августа 2022 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, извините за оффтоп, но сообщение некоторое отношение к Азбуке имеет, пусть скорее уже, в нынешних обстоятельствах, эфемерное. У чехов 1 сентября выходит первый том собрания палеоработ Буриана. Изначально планировалось три, какова сейчас концепция, увы, не знаю. Лютиков со мной обсуждал этот вопрос, говорил об определенном интересе к этому изданию. Слишком многое поменялось, увы. Но вдруг???? Но ссылку на релиз дам, если модераторы сочтут за оффтоп, так тому и быть https://www.martinus.sk/?uItem=1661505
|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
24 августа 2022 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev цитата У чехов 1 сентября выходит первый том собрания палеоработ Буриана. Изначально планировалось три, какова сейчас концепция, увы, не знаю.
Сейчас по описанию выглядит как один том, четвертый в серии. По идее, в 600 страниц вполне могли вписаться, если только до вымирания динозавров. Или я что-то упускаю? Лютиков (как минимум в разговорах со мной) говорил о перспективах публикации палеоработ Буриана очень аккуратно, и у меня уже постфактум сложилось впечатление, что он имел ввиду "Плутонию". Вам он говорил именно о альбоме? PS. И нет, это не офф-топ. И во всех случаях ценнейшая информация, за которую большое спасибо!
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|