автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Yu 
 активист

|
6 апреля 2023 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Вам это при личном общении так было сказано?
Фантлаб -открытый источник информации. В том числе и о Вашем скептицизме/сарказме
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
6 апреля 2023 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuВ том числе и о Вашем скептицизме/сарказме Я всего лишь поинтересовался и не более того. Теперь понимаю, что "уход", не совсем "уход", как бы об этом не заявляли.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
heruer 
 авторитет

|
6 апреля 2023 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Теперь понимаю, что "уход", не совсем "уход", как бы об этом не заявляли.
в этом контексте важно обратится к первоисточнику заявления, а не к его пересказам:
цитата AkihitoKonnichiК сожалению, "Азбука" официально прекращает общение в данной теме.
Аналогичное сообщение было вывешено и в других темах Азбуки Был еще длинный текст в авторской колонке, но его больше нет. Фигурировало ли там слово "уход"?.. Я не знаю. Но здесь вот так.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Yu 
 активист

|
6 апреля 2023 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667"уход", не совсем "уход", как бы об этом не заявляли
Моё личное мнение/наблюдение: "уход" это именно "уход". По крайней мере пока форум не создаст условия для возвращения. Ситуация сложилась так, что не уйти было нельзя. Как восстановить мост — это уже наша проблема
Но опять же считаю, что форумчан никто не бросил. Здесь информация от них высококалорийная, систематизированная и компетентная. Отклонения — на уровне статпогрешности ВК итд даже близко не стояли
|
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
6 апреля 2023 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuЗдесь информация высококалорийная, систематизированная и компетентная. ВК итд даже близко не стояли Вы забыли написать БЫЛА. Сюда сейчас приходит как раз из ВК, было правда пара каких то хитрых анонса от Корнеева.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Yu 
 активист

|
6 апреля 2023 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviВы забыли написать БЫЛА.
Я имею ввиду, что со стороны читателей и потенциальных покупателей. Пусть и односторонняя, но направление задаёт. AkihitoKonnichi в своё время планку задал такую, что не то что перепрыгнуть, а и не допрыгнуть Конечно, надо иметь ввиду, что это его работа и он варит на этой кухне 24/7 и здесь к полуфабрикатам добавлял щепотку личного отношения к блюду
Но и сегодня на примере той же Азбуки обратите внимание, сколько наших пожеланий она уже исполнила.
Так что пишите и обрящете ))
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
6 апреля 2023 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuПо крайней мере пока форум не создаст условия для возвращения. Ситуация сложилась так, что не уйти было нельзя. Как восстановить мост — это уже наша проблема Не слишком ли пафосно? Насколько мне помнится, уважаемых представителей никто не гнал. Поэтому не совсем понятно, что вы имеете в виду под "условиями для возвращения"? И какой "мост" следует восстанавливать и зачем? Судя по всему, сложившиеся положение всех устраивает.
цитата YuНа примере той же Азбуки обратите внимание, сколько наших пожеланий она уже исполнила. Прям фея какая-то, а не коммерческое издательство. Бескорыстное и альтруистское. Мне нравится "Азбука" и то, что она делает. Но возводить на небо ее все же не стоит.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
6 апреля 2023 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuПо крайней мере пока форум не создаст условия для возвращения Также форум не создавал причин для явного ухода.
|
|
|
Yu 
 активист

|
6 апреля 2023 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Прям фея какая-то, а не коммерческое издательство
Любой менеджемент мониторит всё, что шевелится. А у нас не только хотелки, но и кошельки. Так что курить здесь и думать, что никто не видит — заблуждение
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
6 апреля 2023 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuТак что курить здесь и думать, что никто не видит — заблуждение Ведь о другом немного общались? Или нет? В общем я вас понял. И юмор ваш по "созданию условий" тоже оценил
|
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
6 апреля 2023 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuТак что курить здесь и думать, что никто не видит — заблуждение Что Правилов здесь читает никто и не сомневается.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
ekter 
 авторитет

|
|
Yu 
 активист

|
6 апреля 2023 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Также форум не создавал причин для явного уход
Создавал. И по горизонтали, и по вертикали. Плюс/минус не лучшее решение сторон с одним редким автором (тут я на стороне форума, но не зная нюансов могу и ошибаться)
В любом случае условия должны прорастать сверху. И с ретроспективой и анонсом
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
6 апреля 2023 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ekter прекращайте вендетту. Ко всем — заканчивайте, пожалуйста, флуд. Очевидно, что сотрудники Азбуки могут в любом удобном для них режиме отслеживать мнения читателей на ФЛ. Официальные ответы/анонсы/комментарии представителя/ей издательства здесь нет, факт. Но и только.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
|
Firewalking 
 философ

|
6 апреля 2023 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuНе останавливайтесь и продолжите начинание ещё и подсерией типа "ДиТ" (Детективы и Триллеры) Для Уэстлейка, Вайнеров, Кобена, Адамова, Мекбейна, Словина, Ли Чайлда, Родионова, Хантера, Семёнова, Райнова итд
Не, не ДиТ. Лучше — Большие книги: Pulp Fiction  Хотя, на самом деле некоторых из этих авторов запросто можно и в БК переиздать. Или в БК. Классика детектива.
цитата YuРечь не о супертоповых авторах, молотящих доп.тиражи
Того же Булычева издает Лабиринт Пресс, Азбука, СЗКЭО...
Насколько я понимаю, тут дело не в уровне топовости, а в том, что права бывают эксклюзивными и не эксклюзивными (неисключительная лицензия).
А просто так передавать, производить "бартер" между аффилированными лицами нельзя. Контракт-то заключается с конкретным издательством.
|
|
|
Yu 
 активист

|
6 апреля 2023 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Firewalkingпроизводить "бартер" между аффилированными лицами нельзя. Контракт-то заключается с конкретным издательством.
Конечно Но мало кто из отечественных авторов или наследников (если бы появилась такая возможность) отказался бы отметиться в серии БК хотя бы раз
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
6 апреля 2023 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuКонечно Но мало кто из отечественных авторов или наследников (если бы появилась такая возможность) отказался бы отметиться в серии БК хотя бы раз
Если не будет более выгодного предложения — наверное не откажутся  И слово "отечественных" я бы не стал употреблять. Российских авторов.
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
Asiatic 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2023 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgivenКак это нельзя, а как тогда ФКК сублицензию на Простанство Фанзону продали)
Не продали. Иначе бы Фанзон выпустил бы последние две книги. Было совместное издание, и не только Кори но и Макоули. И по факту до конца Фанзон ни один цикл не выпустил.
|
––– Я клоун во всех аспектах.Кроме основного,- не смешной. |
|
|