автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 гранд-мастер

|
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
3 мая 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не трогайте Сандерсона, за него и так уже продолжения его циклов другие пишут.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
dnocturne 
 философ

|
3 мая 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритчНу вот у меня уже четыре тома Г. Каттнера. Очень я доволен. Надеюсь на продолжение и ПСС Аналогично. Вот только насчёт ПСС — весьма сомнительно. Хотя от пары-тройки томов сверх запланированных пяти я бы не отказался. 
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
3 мая 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю цикл Кетрин Мур про "Смита" мы увидим, ну так предположительно? Творчество этой супружеской пары сумбурно, кто что написал не совсем понятно
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
3 мая 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_Я так понимаю цикл Кетрин Мур про "Смита" мы увидим, ну так предположительно?
это откуда следует?
|
––– Осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
k2007 
 миротворец

|
4 мая 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну вот мне и хотелось понять, это абстрактный вопрос или он на каких-то предпосылках основан? Потому что шансы увидеть сольник Мур в серии, с моей т.з., очень невелик. И Смита, и Джирел я читал, это явно не для этой серии вещи
|
––– Осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
prinkos 
 активист

|
|
eos 
 миротворец

|
|
prinkos 
 активист

|
|
refre 
 философ

|
4 мая 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prinkos , по идее дальше омник из Грязной игры и второго сборника рассказов. Перводчика романа искали осенью и вроде бы нашли, так что шансы на выход неплохие.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
4 мая 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prinkosБлин! Как хочется завершенный цикл... Так цикл даже у Батчера ещё не завершен. Но вообще ни о каких проблемах с правами на Батчера не сообщалось. Либо там договор надолго, либо правообладатель не заморочен.
цитата refreПерводчика романа искали осенью и вроде бы нашли, Я что-то такое припоминаю, но не помню, чем кончилось. Вроде бы искали сетевого переводчика "Грязной игры"?
|
|
|
refre 
 философ

|
4 мая 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinЯ что-то такое припоминаю, но не помню, чем кончилось. Вроде бы искали сетевого переводчика "Грязной игры"?
Да, подробности надо у товарища Пантюхова уточнять, он этой информацией интересовался.
|
|
|
Bachman 
 философ

|
|
wowan 
 философ

|
8 мая 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanПрошу извинить, если подобный вопрос уже задавали. Дансени планируется ли еще? Присоединяюсь. И вообще, неплохо было бы, если бы Азбука решила выпустить цикл про Джоркенса.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
wowan 
 философ

|
9 мая 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon Не знаю, не считал. Но много. Шесть книг про Джоркенса, читал только отдельные рассказы на английском, аж руки зачесались перевести. Но увы, не переводчик. К сожалению, наверное придется ждать, пока Дансейни не перейдет в общественное достояние.
|
|
|
Bachman 
 философ

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
wowan