автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
OleGor 
 магистр

|
17 апреля 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
AndT 
 авторитет

|
17 апреля 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosВопрос, у кого оно возникнет Здесь нужен знаток и подвижник, остались ли такие в издательстве Думаю, что на издательстве в этом плане не стоит ставить крест — барон Олшеври впервые вышел с эксклюзивными доп.материалами. При правильной подаче и Кондратьев может вернуться из небытия к современным читателям.
|
|
|
Mitishka 
 активист

|
21 апреля 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели: https://vk.com/wall-845418_251787 https://t.me/azbookaknigogoliki/4992
Уже вышли: 📚 «Сон в нефритовом павильоне» (серия «Иностранная литература. Большие книги») 📚 «Смутная улыбка. Сигнал капитуляции», Франсуаза Саган («Азбука-бестселлер»)
⚡️14.04 📚 «Поворот винта», Генри Джеймс (серия «Настроение читать»)
⚡️22.04 📚 «Разоблачение Оливера Райана», Лиз Ньюджент (серия «Друг-Мой-Враг») 📚 «Paleo life. Мудрые привычки счастливого человека», Клэр Фоджес (серия «Психология для бизнеса и жизни»)
⚡️24.04 📚 «Музыка», Юкио Мисима (серия «Большой роман (слим-формат)») 📚 «Пикник и прочие кошмары», Джеральд Даррелл (серия «Большой роман (слим-формат)») 📚 «Странница», Сидони-Габриэль Колетт (серия «Настроение читать»)
⚡️25.04 📚 «Повесть о настоящем человеке (с иллюстрациями Бычкова)», Борис Полевой (серия «Больше чем книга») 📚 «Идеальная деревня», Дж. М. Хьюитт (серия «The Big Book») 📚 «Спонтанная покупка», Вероника Генри (серия ««Хеппи-энд (или нет)»») 📚 «Пять континентов любви», Франсеск Миральес, Хавьер Руэскас (серия «Азбука. Пульсации (мини)») 📚 «Год брачных союзов», Федор фон Цобельтиц (серия «Старая добрая...») 📚 «Летучий эскадрон: Предсказанная смерть. Шпионки на службе Екатерины Медичи», Романа Мюриель (серия «Документальный fiction») 📚 «Террор: Демоны Французской революции», Мишель Биар, Мариса Линтон (серия «Исторический интерес»)
|
|
|
badger 
 миротворец

|
21 апреля 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka«Пикник и прочие кошмары», Джеральд Даррелл (серия «Большой роман (слим-формат)») Судя по названию, Таск продолжает перепереводить Даррелла?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
zamer 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
21 апреля 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheВесь цикл что-ли издали в таком виде? Судя по базе ФЛ, Азбука издала так только "Новую весну" Учитывая как фантастику Азбуки заводят в базу, я бы доверял этой информации
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
21 апреля 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheА в чём тогда смысл перечня томов, который представлен на фото в карточке? Может решили начать печатать с приквела. Книга же вышла совсем недавно. Ну или тем кому все равно какие корешки и обложки, знать из каких книг цикл состоит.
цитата SeidheПросто не стали заморачиваться с изменением макета? И такое может быть :)
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
21 апреля 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusСудя по базе ФЛ, Азбука издала так только "Новую весну"
нет. Тут фишка вот в чем — издания для ФиксПрайс не индексируются сайтом издательства. Попробуйте эти книги в продаже по ISBN найти. Так что в данном случае я бы на Фантлаб не ориентировался. Надо идти в магазин и смотреть глазами
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
21 апреля 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Захожу в FixPrice стабильно пару раз в неделю (приобретаю там мелочёвку, которую супруга раздаёт на призы в группе подготовки к школе) — Джордана не видел ни разу, хотя к книжному стеллажу (разумеется) подхожу всегда.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 апреля 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подтверждаю, кучи изданий фикспрайса на сайте нет.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
AndT 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
21 апреля 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndTв чем особенность этих изданий Эксклюзивные продажи только через магазины фикспрайса.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
AndT 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|