автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
uran1985 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
19 июня 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi
цитата Просто последние тома пошли с каким-то шершавым Льном, он не гладкий и не блестящий. Почему никто не напишет хрестоматийного "Убили серию!" — вот в чём вопрос? 
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 июня 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодёжь! Классику не помнят, корифеев не уважают...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
schak-vik 
 активист

|
|
Yu 
 активист

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
19 июня 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
schak-vik
цитата Вот видите. Ни одного ответа на ваш вопрос по существу. Одни "подколы"... А какой ответ Вы хотели бы увидеть? Представителей "Азбуки" в данной ветке форума нет, любой ответ — не более, чем фантазии тех, кто не имеет к процессу выбора/производства обложек никакого отношения. В чём смысл очередного витка обсуждения?
|
|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
19 июня 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheПочему никто не напишет хрестоматийного "Убили серию!" — вот в чём вопрос? Эта серия неубиваема! Когда на книжном рынке наступит коллапс и апокалипсис, останутся в живых только две серии — "Большие книги" и "Эксклюзивная классика".
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
19 июня 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А. Н. И. ПетровКогда на книжном рынке наступит коллапс и апокалипсис, останутся в живых только две серии — "Большие книги" и "Эксклюзивная классика". Не. Еще классическая"рамка" останется. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 июня 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear"фант-боевик" Армады-Альфы также думали. его убивал издатель с жестокостью и особым цинизмом.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
19 июня 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_BearА. Н. И. Петров про "фант-боевик" Армады-Альфы также думали. Соглашусь с Алексеем, "Фантастический боевик" постигла участь Андрия Бульбы.
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
19 июня 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheПочему никто не напишет хрестоматийного "Убили серию!" — вот в чём вопрос?
Убили книжный рынок!!1!1! Без льна стало нечего читать!11!!
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Yu 
 активист

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
RuselM 
 миродержец

|
19 июня 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikRuselM), Вот видите. Ни одного ответа на ваш вопрос по существу. Одни "подколы"...
Вижу, другого и не ожидал :) Книги Азбуки брал и во льне, и в "темные времена" без льна :))), и теперь беру и буду брать. Но сам факт остается, никакой стабильности в этом плане. Стабильно только одно — постоянное возрастание стоимости книг.
|
|
|
anseme 
 миротворец

|
19 июня 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RuselM Вот уж действительно правду глаголите, тоже брал книги серии в любом исполнении, и во льне и без оного, но заметно только одна тенденция, книги дорожают и края этому процессу не видать...И если раньше покупал 3-5 книг в месяц, то теперь подхожу к выбору более рачительно, и в лучшем случае покупаю 1-2 книги из новинок и хотелок...
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
RuselM 
 миродержец

|
19 июня 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anseme акая же история, раньше брал все, что нравится, а теперь только самое нужное, после вдумчивого анализа. И так уже купленного непрочитанного хватит еще на несколько десятилетий.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
19 июня 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RuselM anseme Согласен с вами обоими. Но несколько отклонюссь от книг. Со времени развала СССР я вообще не помню чтобы что-то подешевело. Только вверх, причём абсолютно всё, стабильности никакой нет, а перспективы учитывая что происходит вообще туманны...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
chief 
 активист

|
19 июня 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Описанная "шершавая" пленка называется "песок". На свету она искрится, как настоящий песок. Первая попытка заменить немецкий "лен" на китайский оказалась неудачной — пленка оказалась нетехнологичной. Поэтому пошел в дело "песок". Но вторая партия китайского "льна", как говорят производственники, уже вполне нормальная. Так что скоро мы ощупаем привычную фактуру. Правда, это обойдется папаше Дорсету в дополнительные XYZ рублей.
|
|
|
schak-vik 
 активист

|
|