автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
schak-vik 
 активист

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
19 июня 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefэто обойдется папаше Дорсету в дополнительные XYZ рублей. А то, что рубль укрепился никак не влияет, я смотрю?
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
chief 
 активист

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
19 июня 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikцитата ingvar1964Но несколько отклонюссь от книг... Со времени развала СССР я вообще не помню чтобы что-то подешевело. Ну, как же, как же. Яйца тут подешевели надысь...   
сообщение модератора schak-vik получает предупреждение от модератора Флуд.
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
19 июня 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyОкститесь, время нынче непростое. По крайней мере, не из переработанной макулатуры печатают.
сообщение модератора URRRiy получает предупреждение от модератора Флуд.
|
|
|
pacher 
 философ

|
20 июня 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviНапример последний Леблан, Задорнов "Капитан Невельской". А ведь не зря я оказывается решил взять старое издание "Капитана Невельского" (Воениздат ,1974) с тем же набором иллюстраций. И 700 руб. сэкономил, и избавился от душевных терзаний про негладкий и неблестящий лен...
|
|
|
Mitishka 
 активист

|
вчера в 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели: https://vk.com/wall-845418_256791 https://t.me/azbookaknigogoliki/5527
☀23.06 📚 «В паутине», Люси Монтгомери (серия «Настроение читать») 📚 «Этот человек опасен», Питер Чейни (серия «Классика детектива. Большие книги»)
☀24.06 📚 «История одного рояля», Рамон Женер (серия «Большой роман») 📚 «Лист лавровый в пищу не употребляется», Галина Калинкина (серия «Имена. Российская проза»)
☀26.06 📚 «Другой мир. Кн.2. Королева Мальронс», Максим Шаттам (серия «Другой мир») 📚 «Простаки за границей (с илл.)», Марк Твен (серия «Иностранная литература. Большие книги») 📚 «Врата пряностей», Прашант Шриватса (серия «The Big Book»)
☀27.06 📚 «Повесть о Мурасаки», Лиза Дэлби(серия «Сага») 📚 «Ратоборцы (с илл.)», Алексей Югов (серия «Русская литература. Большие книги») 📚 «Сандалики», Татьяна Грачева (серия «Горячий шоколад. Российская коллекция»)
|
|
|