автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
24 апреля 2018 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора chegevara получает предупреждение от модератора Нарушение пунктов Регламента:
2.1. Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, призывы к нарушению действующего законодательства, а также любые другие действия, нарушающие действующее законодательство Российской Федерации.
2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
В том числе после прямого замечания модератора.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
26 апреля 2018 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bosch78 Серия Все О в которой выходили коллекции детских произведений закрыта?
Откуда такие сведения? Вроде бы регулярно выходят книги.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Mitishka 
 активист

|
26 апреля 2018 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Вроде бы регулярно выходят книги.
Новинок нет уже давно, последним вышел двухтомник Т. Янссон "Все о муми — троллях" в 2016 — ом году...
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Mitishka 
 активист

|
26 апреля 2018 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71, да, забыл я о них... Но прошло уже более полугода с момента выхода этих книг, а в "новинках" ничего нет. Ни у "Махаона", ни у "Азбуки", выпускающих данную серию.
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
bosch78 
 авторитет

|
|
Mitishka 
 активист

|
|
blues 
 философ

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
26 апреля 2018 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blues "Все О" хорошая серия,у меня три книги есть,купил себе в коллекцию.
+1 Серия действительно хороша и особенно тем, что в ней максимально используют старые переводы, к которым мы привыкли с детства. Карлсона в этой серии можно покупать смело. А то я в своё время забодался нормальный (классический) перевод искать. 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2018 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Уважаемая, горячо любимая "Азбука", ну разбивайте ж вы подобные книги на два тома.
Эта серия создавалась именно для издания толстых омнибусов с произведениями классики и современной литературы. Странно требовать от издательства пересмотреть концепцию серии после нескольких десятков выпущенных томов.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
26 апреля 2018 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Эта серия создавалась именно для издания толстых омнибусов с произведениями классики и современной литературы. Странно требовать от издательства пересмотреть концепцию серии после нескольких десятков выпущенных томов.
Я сам очень люблю толстые омнибусы. Но, согласитесь, все же чувство меры должно присутствовать. Книгу в 1300 страниц формата "Больших книг" просто трудно читать. Не говоря уже о том, что блок однозначно деформируется через довольно короткое время.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
АЛЕН 
 активист

|
26 апреля 2018 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas Edred единственное исключение — А. Кронин, как правило у него не толстые тома выходят в серии
не единственные:Даррелл,Лавкрафт
|
|
|
ropbIHbI4 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2018 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Книгу в 1300 страниц формата "Больших книг" просто трудно читать.
Двухтомник стоил бы раза в полтора дороже. А эта серия — бюджетная. 1312 страниц — это, конечно, на пределе. Но блок крепкий, деформируется только если несколько раз подряд прочитать, держа на весу.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2018 г. 05:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот что-то не понял, в "Ведьминой службе доставки" Кадоно будет перевод с английского, а не с японского?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Апельсин 
 авторитет

|
27 апреля 2018 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 у меня издание от Альфы,количество страниц практически совпадает "агромадной" книга не выглядит☺ ну,лёжа на диванчике , читать неудобно...наверное....
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|