автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
28 мая 2018 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creems тут речь в первую очередь про офлайн-магазин
В он-лайн магазине я серию не нашёл, видимо уже убрали.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Апельсин 
 авторитет

|
28 мая 2018 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в городе 5-ый ЧГ открылся,а город даже не миллионик.Мне кажется,что ЧГ очень хорошо продвигает интернет продажи,ведь возможности по ассортименту у двух видов продаж никогда не сравнятся А самая любимая фишка у ЧГ это когда они "выдергивают" книгу из магазина розничного и отправляют на склад,а потом в корзину
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Mitishka 
 активист

|
28 мая 2018 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Давно пора свой интернет магазин заиметь
цитата Senna Если он будет таким же дешёвым, как бук24 для АСТ и Эксмо, то это будет настоящий праздник.
+1 
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
28 мая 2018 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин У меня в городе 5-ый ЧГ открылся,а город даже не миллионик
У меня город миллионник, но ЧГ всего два магазина(
цитата Mitishka цитата Greyvalvi
Давно пора свой интернет магазин заиметь цитата Senna
Если он будет таким же дешёвым, как бук24 для АСТ и Эксмо, то это будет настоящий праздник.
+1 
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
vladimirr 
 новичок

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
28 мая 2018 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Питере — читать. Но только не книги из "Читай-города" — магазина нет. "Буквоед" — не заменяет. 5 млн.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
el1ven 
 авторитет

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
30 мая 2018 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и июньские книги начали отправляться в типографию...

И еще будут "Три мушкетера" в БЧК и "Собака Баскервилей" в МП.
Обзоры скоро.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
badger 
 миротворец

|
30 мая 2018 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred а в новой детской серии действительно прослеживается направление "для девочек" или позже состав будет более ровным? Потому что для дочери я кое-что просмотрел, а вот племяннику они вряд ли будут интересны.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
30 мая 2018 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger Это подсерия для девочек, в ней все книги будут для них. Подсерия для мальчиков начнется, быстрее всего, осенью. И будут еще и другие подсерии, в том числе и с цветными иллюстрациями. Книг много готовится, не все удается запустить сразу.
PS: Хотя "Черный красавчик" и мальчикам будет интересен. Это про лошадь.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
30 мая 2018 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нового Головачева уже заказал в myshop.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
amadeus 
 философ

|
30 мая 2018 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred, спасибо за новости.
цитата Edred "Собака Баскервилей" в МП.
Как раз спросить я хотел про него. А то новый перевод в марте вышел уже — в мягкой обложке:

|
|
|
badger 
 миротворец

|
30 мая 2018 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Спасибо, значит подозрения оправдались ) За этой буду следить и вторую подсерию подожду. Спасибо вам и другим создателям серии за возможность вовремя подарить детям хорошие книги в отличном оформлении. Красавчик есть в другом издании, поэтому что это за книга я знаю. Нужно всё-таки более мальчуковое
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
30 мая 2018 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger У нас "Красавчик" с 45 великолепными графическими рисунками из одного из первых оригинальных изданий. Автор иллюстраций, к сожалению, неизвестен, но рисунки красивые, в моем обзоре увидите.
А в августе, быстрее всего, будет "Лесси" Эрика Найта, фильм такой был когда-то, тоже не только для девочек.
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
Greyvalvi 
 магистр