автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
bookmadness 
 активист

|
30 января 2019 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi том избранного Чехова (его жду особенно)
Еее! Присоединяюсь!
цитата AkihitoKonnichi "Донна Флор и два её мужа" Амаду (февраль)
Как же хорошо, что я не приобрел предыдущее издание! Очень много хорошего слышал именно про этот роман Амаду. Тоже жду!
Спасибо большое! Если и что-то сместится в планах, ничего страшного, подождём)
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
30 января 2019 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness «Большой роман»
Упустил, что ещё есть слим-формат у серии. Там следует ожидать "Руководство к действию на ближайшие дни" Йоава Блума и "Гордиев узел" Бернхарда Шлинка.
|
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
bookmadness 
 активист

|
30 января 2019 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi "Руководство к действию на ближайшие дни" Йоава Блума
Посмотрим, что там на выходе будет. А то не знаю, подступаться мне к «Творцам совпадений» или нет.
цитата AkihitoKonnichi "Гордиев узел" Бернхарда Шлинка
У Шлинка я читал его знаменитый «Чтец». К сожалению, мне роман не понравился (довольно сухо написан). Но решил ему дать второй шанс и прочесть его сборник рассказов «Летние обманы».
Ещё раз спасибо!
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
30 января 2019 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi На сайте выложили страницу Николаса Имса, и я обнаружил (о, ужас!) что пропустил и не купил Королей жути, хотя собирался. Подскажите ,вы будете издавать продолжение Саги, стоит ли покупать первый том. Или можно смело выбрать что-то другое из вашего ассортимента? А то список-то большой — Кронин, Миллер, Уортон и тд, и тп.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
30 января 2019 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm стоит ли покупать первый том
Стоит. Можете ещё подумать, но сильно не затягивайте с ожиданием.
цитата vfvfhm вы будете издавать продолжение Саги
Такие мысли есть.
И что-то другое из ассортимента тоже не забывайте выбирать.
Люблю такие вопросы: они позволяют мне давать установку ни в чём себя людям не сдерживать.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
30 января 2019 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нет ли планов на Уиллу Кэсер? Трумен Капоте очень комплиментарно отзывается о её творчестве. Так же предлагаю издать «The Brightfount Diaries» Олдисса. В пару к «Дневнику Книготорговца» Шона Байтелла. Тоже заметки о работе в книжной отрасли.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
30 января 2019 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Так же предлагаю издать «The Brightfount Diaries» Олдисса. В пару к «Дневнику Книготорговца» Шона Байтелла. Тоже заметки о работе в книжной отрасли.
Записано уже. От вас же, кстати.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
30 января 2019 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Я думал Вы не заметили
У меня как-то была шальная мысль попросить модератора в закреплённый в теме пост от меня цитату добавить: Я всё вижу, за всеми записываю. Но подумал, что это детский сад, ей-богу. Я время от времени здесь и в других "азбучных" темах пишу, что все пожелания фиксирую, просто если каждому отвечать в ленте форума: спасибо, принято — это сколько пустых постов будет, утяжеляющих общее восприятие темы для тех, кто зашёл почитать.
|
|
|
PiratProd 
 новичок

|
30 января 2019 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, а запишите, пожалуйста, в пожелания продолжение циклов Берроуза "Тарзан" и "Марсиане". Понимаю, что вероятность их издания стремится к нулю, но пусть издательство знает, что есть читатели, которым Берроуз небезразличен =)
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
30 января 2019 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PiratProd , в треде МП Edred уже несколько раз объяснял, что печать в этой серии продолжения Тарзана менее, чем маловероятна. С Картером, насколько я понял, ситуация не сильно лучше.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Ле Фаню, Ходоровски "До Инкала" |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
30 января 2019 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Люблю такие вопросы: они позволяют мне давать установку ни в чём себя людям не сдерживать.
Я, к сожалению, читатель всеядный (кроме бульварщины) так что сдерживать себя приходится. К тому же Азбука имеет свои границы, так что всякую альтернативщину приходится покупать у посторонних людей.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
30 января 2019 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm К тому же Азбука имеет свои границы
Здесь ещё вмешиваются авторские права и договоры с правообладателями. Так-то границ у издательства нет.
|
|
|
glukhovskaya2011 
 новичок

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
30 января 2019 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Вы хороший трейдер. Заказал Имса. Заодно Май-шоп апробирую.
цитата AkihitoKonnichi Так-то границ у издательства нет.
И неужели от вас можно ожидать издания таких (как выразился Уэльбек)) "подонков", как Л._Ф. Селин? А то что-то никто не торопится пере-издать Феерию для другого раза и Норманс, а как хотелось бы иметь нормальные книги, а не распечатки на принтере.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
30 января 2019 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Селин, когда я его последний раз приобретал, ходил под Данишевским. Проект "Ангедония". А я запишу, пожалуй: пожелания, как все помним, не обсуждаются.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
30 января 2019 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glukhovskaya2011 "Россия молодая" будет с иллюстрациями?
Полный текст — более 1 000 страниц, так что не ожидайте издание уровня тех, что делает Александр Лютиков, где комплекты иллюстраций. Подробности по изданию чуть позже напишу.
|
|
|