автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
AndDroid 
 философ

|
|
floriz 
 новичок

|
24 мая 2019 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi С One Piece посмотрим сначала как дела пойдут. В "Наруто" 72 тома: не ближний свет, что называется. В "Куске" ещё больше томов и ещё даже не конец, зато на MAL общая оценка и ранг у One Piece куда выше, чем у Naruto. Так что на пиратах долгоиграющие тайтлы правильнее обкатать.
Здравствуйте. Скажите, а как издательство относится к спортивной манге? Было ли желание что-нибудь издать или пока это нишевый жанр?
|
|
|
chop.jpg 
 новичок

|
26 мая 2019 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, хотел узнать, хотя бы предварительно, 10 том сендмена стоит ожидать в этом году? Или в начале 20-го года? И ещё, будет ли издана увертюра когда-нибудь?
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
27 мая 2019 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chop.jpg 10 том сендмена стоит ожидать в этом году?
Пока в датированном плане не значится, но есть вероятность, что основной цикл завершён будет в этом году. Следите за анонсами, как говорится. Насчёт других произведений по вселенной: "Ловцы снов" намекают на то, что планы определённые есть.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
27 мая 2019 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Насчёт других произведений по вселенной: "Ловцы снов" намекают на то, что планы определённые есть. отлично! Еще ж Песочный человек:Увертюра .
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
bookmadness 
 активист

|
27 мая 2019 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, добрый день! У меня поднакопилось несколько вопросов. Подскажите, пожалуйста:
1) Когда выйдет новый роман Кейт Аткинсон "Transcription"? И будут ли переизданы её более ранние романы "Музей моих тайн" и "Человеческий крокет"? Также в группе во ВК как-то видел информацию, что её детективные романы будут переизданы + будет издан пятый роман про Джексона Броуди, который вроде как в июне выходит за рубежом.
2) Планируется ли к выпуску последний роман Германа Коха "De Greppel"?
3) Прояснилась ли ситуация касательно Ричарда Йейтса? Будет ли он и дальше выходить?
4) И наконец, будут ли переизданы романы Маргарет Мадзантини?
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
27 мая 2019 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bookmadness
По Аткинсон: новый роман есть в планах. Пока предварительно на середину лета в планах. "Человеческий крокет" есть в наличии в мягкой обложке.
|
|
|
bookmadness 
 активист

|
27 мая 2019 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Некоторое время займёт сбор ответов.
Понимаю, я подожду
цитата AkihitoKonnichi По Аткинсон: новый роман есть в планах. Пока предварительно на середину лета в планах.
Отлично!
цитата AkihitoKonnichi "Человеческий крокет" есть в наличии в мягкой обложке.
Просто хочется больше в твёрдой
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
Mitishka 
 активист

|
29 мая 2019 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus И остаётся совсем немного: "Wild Robert" (1989) и три ранние вещи...
+ второй роман цикла "Магиды". Чем больше произведений Д. У. Джонс будет издано в серии "Чернильное сердце — тем лучше. 
|
|
|
shturm_ 
 магистр

|
29 мая 2019 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Вычитал тут, что Алексей Поляринов переводит Митчелла. Если это так, то новый(е) перевод(ы) он готовит для Азбуки. Не поделитесь информацией?)
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
29 мая 2019 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Большое спасибо издательству за такого автора.
Большое спасибо писательнице, что она такие замечательные книги написала.
цитата shturm_ Не поделитесь информацией?)
Будем двигаться в осторожном плавном вальсе от книги к книге, от анонса к анонсу. "Костяные часы" в прекрасном переводе Александры Питчер я не так давно анонсировал. Отправится та книга в печать, наступит время для "Под знаком чёрного лебедя". Поговорим о ней. Возможно, к тому времени будет чуть больше ясности, что дальше по Митчеллу ожидать и когда,
|
|
|
shturm_ 
 магистр

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
29 мая 2019 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness 2) Планируется ли к выпуску последний роман Германа Коха "De Greppel"?
С оказией пришёл ответ на этот вопрос, и он звучит так: пока неизвестно.
С одной стороны, информации в ответе не густо. С другой стороны, в ответе то, о чём я обычно на ФЛ пишу: в книгоиздании всё постоянно меняется, нет окончательных да и нет. Так что просто запасаемся терпением и ждём возможных анонсов.
|
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
29 мая 2019 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Скоро ли ожидать Иэна М Бэнкса? Или тайна сия велика есть?
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
29 мая 2019 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera Скоро ли ожидать Иэна М Бэнкса? Или тайна сия велика есть?
Почему же тайна? Мне кажется, с момента моего появления на ФЛ осенью минувшего года я о Бэнксе вагоны комментариев написал — в разных темах.
Пока всё остаётся неизменным, ожидаем, в соответствии с ранее заявленным планом, "Водородную сонату" и "Несущественную деталь". В отношении первых романов условного цикла "Культура" (так и хочется заменить слово "цикл" на "коллаборация", раз связь между романами условная) информацию все, кто имеют глаза и уши, слышали — их будут издавать в другом издательстве (благодаря вовремя или напротив несвоевременно появившейся в Сети информации о планах сделать из бэнксовской "Культуры" сериал).
Работа над изданиями ведётся, часики тикают, но "скоро" будет тогда, когда для этого будет самое время — то есть, когда появится анонс очередного тома, с обложкой. Это будет сигналом, что живая книга появится в самом скором времени.
Простите за несколько несерьёзный тон, но, право слово, неоднократно уже было написано о Бэнксе. Скрывать о нём информацию, если таковая появится, мне нет причин. Все заявленные ранее книги "Азбука" выпустит, так как информации, опровергающей ранее объявленные планы, не было нигде.
|
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
29 мая 2019 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Простите ради бога за мой вопрос! Я на фантлабе с декабря прошлого года, а всю ветку до моего появления не просматривала Спасибо за ответ!
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
29 мая 2019 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera Я на фантлабе с декабря прошлого года
А вот этот момент как-то не пришёл мне в голову. В любом случае, в общих чертах ответ я вам повторил. То же самое примерно обычно по Бэнксу последние полгода с небольшим даю в качестве универсального ответа.
|
|
|