автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
negativecharge 
 философ

|
|
Nikonorov 
 магистр

|
|
Raiden 
 философ

|
|
Mitishka 
 активист

|
|
JimR 
 миродержец

|
19 июля 2019 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitishka , ну, если по 3 в год (как сейчас Кук), то получится 5 лет.
А чаще и нет смысла. Книги толстые, читаются не быстро. А ещё ведь есть и прочая литература 
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Ле Фаню, Ходоровски "До Инкала" |
|
|
Mitishka 
 активист

|
|
negativecharge 
 философ

|
|
shane 
 активист

|
19 июля 2019 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cannon Пора отпусков. Только у "Азбуки" отпуск? У других, похоже, нет. Еще умиляют в ВК "обновления" "Что читать в конце июля-начале августа", на 99,9% скопированные из "Что читать в конце июня-начале июля".
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
19 июля 2019 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR Mitishka , ну, если по 3 в год (как сейчас Кук), то получится 5 лет.
А разве в анонсе не говорилось, про книгу в месяц? Хобб помниться резво взялись издавать. Если бы не с правами временный затык, давно на полках бы стояла полностью. Опять же, это домыслы, но, имхо, издавать нужно подстраиваясь под динамику сериала.
|
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
19 июля 2019 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus я думаю что будет ближе к Хобб по скорости, но не раз в месяц, может в полтора, два. Это и от продаж думаю будет зависеть. Но, как говорится: ,,Куй железо, пока куется" Время покажет 
|
|
|
teamat_7 
 магистр

|
19 июля 2019 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi У меня дилемма . Я сейчас получил 4 книги Гранже: Лонтано, Конго Реквием, Империя волков и Багровые реки. Так вот у Багровых рек нет супера в отличии от трех других. Все книги закатаны в пленку. Ее не должно быть или забыли обернуть? Причем под супером у всех идет одна картинка без букв, а Багровых рек вместе с буквами, но без супера   Ответе пожалуйста.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
andrjuha 
 новичок

|
|
teamat_7 
 магистр

|
19 июля 2019 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrjuha У меня в супере. Под супером обложка только с рисунком, без букв.
Ну вот как так может быть? Я не знаю.
|
|
|
bookmadness 
 активист

|
19 июля 2019 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 У меня дилемма . Я сейчас получил 4 книги Гранже: Лонтано, Конго Реквием, Империя волков и Багровые реки. Так вот у Багровых рек нет супера в отличии от трех других. Все книги закатаны в пленку. Ее не должно быть или забыли обернуть? Причем под супером у всех идет одна картинка без букв, а Багровых рек вместе с буквами, но без супера Ответе пожалуйста.
Если у вас "Багровые реки" 2019 года издания, то книга будет без суперобложки, то есть тогда всё нормально и это не брак. С "Пассажиром" такая же ситуация, а новый роман "Земля мёртвых" изначально вышел без супера.
|
|
|
blues 
 философ

|
|
teamat_7 
 магистр

|
19 июля 2019 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness Если у вас "Багровые реки" 2019 года издания, то книга будет без суперобложки, то есть тогда всё нормально и это не брак.
Да 2019год. Наверное — это доп. тираж, и он без супера идет. Только интересно, почему так?
|
|
|
Kabasha 
 авторитет

|
|
bookmadness 
 активист

|
19 июля 2019 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Наверное — это доп. тираж, и он без супера идет.
Так и есть.
цитата teamat_7 Только интересно, почему так?
Вроде принято решение относительно этой серии, "Звезды мирового детектива", постепенно уходить от суперобложек.
|
|
|
ildar 
 магистр

|
21 июля 2019 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi А всё-таки жаль, что продолжения Каттнера не будет, ведь желающих много. Я и сам часто беру предыдущие тома издания, если выходят последующие (Каттнера оба тома взял уже давно, конечно). Думаю, что пятитомник в ЗМФ был бы востребован. Такого издания не было ни в "Полярисе", ни в "Отцах- основателях". Может быть, идею продолжения всё же рассмотрите повторно?...
|
|
|