Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2019 г. 01:12  
chegevara Включаем логику, пытаемся думать самостоятельно.
В чём главное отличие Верна и Купера от Гаррисона?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 25 июля 2019 г. 01:41  
heleknar
разве наследникам Гаррисона платят?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2019 г. 01:55  
chegevara
А разве нет? Но ответ на самом деле не в этом, наследникам Буриана тоже платим. Сравните количество страниц — и найдете ответ на свой вопрос. Один из самых дорогих компонентов себестоимости книги — бумага.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

активист

Ссылка на сообщение 25 июля 2019 г. 02:02  
да, по виду Крыса примерно одинаковой толщины с Гаттерасом, но на самом деле оказалось, что стр. у Гаррисона гораздо больше, значит, бумага другая, надо же, а в советские времена разве ему платили, ещё живому?%-\

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2019 г. 09:35  
Господа, а Донато Карризи можно сравнить с Гранже и Тилье? Как с качеством и стилистикой?
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2019 г. 10:27  
teamat_7 Говорят, в своей нише очень хорош. Посмотрите у Юли (Books around me) обзоры.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2019 г. 10:31  

цитата teamat_7

а Донато Карризи можно сравнить с Гранже и Тилье?

Лучше каждого автора воспринимать отдельно, хотя Тилье с Гранже некоторыми приёмами, конечно, весьма схожи — и оба на французском пишут. Итальянский мрак Карризи тоже весьма впечатляющ, и если только по умению сгущать краски сравнивать, то да — эти авторы схожи. Об этом, кстати, говорит и Goodreads, где Карризи считают близким по духу книг к Тилье.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2019 г. 10:39  
chegevara
В советское время был другой закон об авторском праве. Но здесь это обсуждать нельзя, это оффтопик. Идите в Википедию, там все расписано.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2019 г. 12:05  
cakypa AkihitoKonnichi Спасибо. Понял.
Думаю прикупить пока есть, а то Гранже и Тилье уже некоторых книг не найдешь, а доп тиражей как я понял не будет. Только в мягком.
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2019 г. 16:01  

цитата teamat_7

а доп тиражей как я понял не будет. Только в мягком

Если книга хорошо продаётся, то всё будет. Недавно, например, был доп Головоломки Тилье в твёрдом.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2019 г. 19:28  
Хотелось бы ещё том Лазарчука в МФ с Транквилиум и полной Кесаревной Отрадой

активист

Ссылка на сообщение 25 июля 2019 г. 20:37  
Я поддерживаю предложение издать Иванова "Вечный зов", и Маркова — "Строговы", Соль земли"!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2019 г. 20:38  
Занесите в хотелки Валентина Пикуля (прошу прощения, если кто-то в форуме уже обращался с подобной просьбой). Несколько полновесных томов в БК РЛ — было бы здорово

новичок

Ссылка на сообщение 25 июля 2019 г. 20:51  
Присоединяюсь к просьбе издать В. Пикуля. Мне интересны его миниатюры. Хотелось бы их все и в хронологическом порядке сюжетов.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2019 г. 20:56  

цитата JordanUral

Занесите в хотелки Валентина Пикуля

цитата Петрович

Присоединяюсь к просьбе издать В. Пикуля

Права на Пикуля у Вече
Кто ж вам его отдаст?

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2019 г. 21:07  

цитата Karavaev

Права на Пикуля у Вече

И оно кстати очень неплохо его издает. Есть и подарочные, и бюджетные издания. Есть издания с иллюстрациями. В общем, на любой вкус.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

новичок

Ссылка на сообщение 25 июля 2019 г. 21:30  
Хотелось бы в МП в продолжение Симмонса издать еще Мерзость Кстати не данный момент редкое произведение

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2019 г. 22:01  

цитата JordanUral

Занесите в хотелки Валентина Пикуля (прошу прощения, если кто-то в форуме уже обращался с подобной просьбой). Несколько полновесных томов в БК РЛ — было бы здорово

Я свою библиотеку начал собирать в 90-е года с В.Пикуля,есть полное собрание сочинений.Отличный писатель!Всем рекомендую.:beer:

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2019 г. 23:36  
Интересно, это какую же такую "клубничку" Озон обнаружил в Диане Уинн Джонс.:-)))
PS Миль пардон, там не одна Джонс. Судя по всему Азбука слишком много фривольной литературы печатает.:-)))
Прежде чем дать просмотреть эти товары Озон требует подтвердить возраст, т.е. что вам уже есть 18 лет.:-D

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2019 г. 23:45  
Доброго времени суток! :-)

Хотелось бы узнать дальнейшие планы по переизданиям Кунца (если в теме уже говорилось об этом, то прошу прощения за повторный вопрос).

Заранее спасибо. 8-)
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)
Страницы: 123...705706707708709...150215031504    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх