автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2019 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas в каждом жанре, будь то книга, манга, комикс, фильм, есть свои шедевры Есть, конечно. Но тем, кто любит именно книги, а к комиксам и мангам равнодушен, анонсы не-книжных шадевров побоку. При всем, как говорится, уважении к направлению. Давно уже попросил в сервис "Новинки и планы" вставить фильтр по типу продукции: книги отдельно, графроманы с мангой и комиксами отдельно. Но пока не сделали...
|
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2019 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kail Itorr Согласен. Более того, Фантлаб уже фантастику "перерос" и стал "общелитературным" сайтом. В отношении книг Азбуки это особенно заметно. Потому и уместным было бы отображение и нефантастических новинок в "Планах издательств".
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
23 сентября 2019 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Есть, конечно. Но тем, кто любит именно книги, а к комиксам и мангам равнодушен, анонсы не-книжных шадевров побоку. При всем, как говорится, уважении к направлению. Давно уже попросил в сервис "Новинки и планы" вставить фильтр по типу продукции: книги отдельно, графроманы с мангой и комиксами отдельно. Но пока не сделали...
Я тоже это просил.
|
|
|
psw 
 философ

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
Сергей755 
 магистр

|
23 сентября 2019 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi А где в рубрике "Новинки и планы издательств" анонсы комиксов? Под них отдельная рубрика . AkihitoKonnichi, как я понимаю, речь не об анонсах, а о рубрике "Новинки и планы издательств" на главной странице, где планы и новинки представлены общим списком, в котором нет разделения на книги и комиксы.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
23 сентября 2019 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 а о рубрике "Новинки и планы издательств" на главной странице
Я о ней же. Я в эту рубрику никогда не добавляю анонсы нефантастических новинок и комиксов, потому как мне объяснили, что эта топовая рубрика только для книжной фантастики. Так же, как я понимаю, делают другие. Или нет?
|
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
k2007 
 миротворец

|
23 сентября 2019 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi я вот что хочу спросить — Азбука собирается издавать Валё/Шевалль. А нет желания издать Валё сольно — дилогию о комиссаре Йенсене? Она под одной обложкой, кажется, на русском вообще не выходила...
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
25 сентября 2019 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что там кстати с Робертом нашим Маккаммоном? Год заканчивается, а Германа Маккаммона все нет. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2019 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, тут уже спрашивали, но я осмелюсь повторить. Нужна информация о содержании томика Анчарова в РЛ:БК. Когда таковая у вас появится, не забудьте ею здесь поделиться. Заранее благодарен.
|
–––
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
25 сентября 2019 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna тут уже спрашивали, но я осмелюсь повторить. Нужна информация о содержании томика Анчарова в РЛ:БК.
Спасибо, что осмелились, а то я забыл. Предварительно состав выглядит следующим образом: Теория невероятности (повесть) Золотой дождь (повесть) Этот синий апрель… (повесть) Сода-солнце (повесть) Голубая жилка Афродиты (повесть) Поводырь крокодила (повесть) Самшитовый лес (роман) Стройность (повесть) Напоминаю, что возможны изменения в составе и названии ещё не вышедших книг.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
25 сентября 2019 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 А нет желания издать Валё сольно — дилогию о комиссаре Йенсене?
Рановато пока для таких вопросов, не находите? Давайте хотя бы выйдет первый омнибус дуэта.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
25 сентября 2019 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna AkihitoKonnichi, спасибо. Эх, кучу денег съэкономлю — прости, Престиж Бук...
У ПБ же ещё два тома будет. А я вот не знал, что Азбука собралась, и у ПБ двухтомник купил уже 
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
25 сентября 2019 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rjhvxbqhfpevf А я вот не знал, что Азбука собралась, и у ПБ двухтомник купил уже
А я обычно и там и там беру.  Опять же забываем, что в "Азбуке" будет сборник, а в ПБ — СС.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
25 сентября 2019 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Будет, раз обещан, но уже не в 2019-м.
Какие-то препятствия возникли?
|
|
|