Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2019 г. 16:58  

цитата Кулич

что из Дина Кунца еще ожидать (после Ангелов)?

В этом году уже ничего. О дальнейших планах позже.

цитата trest

Саймона Тёрни в этом году не ждать ?

В этом — нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2019 г. 17:07  

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2019 г. 17:30  
Не надо размещать здесь обложки книг с нашлёпками адресов сообществ во ВК. Делайте это в общей теме "Планы издательств". Если так хочется увидеть обложку, просите меня. Или не просите об обложках вообще и размещайте обложки хоть с добавленными фотографиями членов семьи.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2019 г. 18:07  

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2019 г. 18:47  
AkihitoKonnichi , товарищ всё понял...:)
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2019 г. 18:54  

цитата AkihitoKonnichi

Не надо размещать здесь обложки книг с нашлёпками адресов сообществ во ВК

"Нашлепку" ВК убрал — претензия относилась к этому (ну или по другому сформулировать нужно было)

И учитывая вот это сообщение от 24 октября 09:53
https://fantlab.ru/forum/forum15page6/top...

цитата AkihitoKonnichi

Потому что я так решил, а не потому что у пользователей ВК невероятные возможности. С внутренним блоком, впрочем, будет так же: сначала покажу во ВК.

куда же деваться — сначала дают информацию контакту. Не все контактом пользуются, а информация нужна всем

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2019 г. 19:06  

цитата ekter

"Нашлепку" ВК убрал

Я эту "претензию" неоднократно на ФЛ высказывал. Как просьбу. Это нарушение замысла автора обложки — добавление таких вот элементов. Кстати, у меня по-прежнему картинка отражается с нашлёпкой. Физическую боль это вызывает.

Я честно не так давно предупредил всех, кто читает "азбучные" темы на ФЛ, что у меня сейчас переходный период. На меня в редакции возложены новые функции, и я пока не могу в той же мере присутствовать на ФЛ, как это было раньше. Я спешно ищу себе толкового помощника, чтобы передать ему часть дел. Надеюсь, что скоро всё срастётся, и работа "Азбуки" на ФЛ вернётся в привычное русло. Пока же очень прошу не беспредельничать, и обложки в таком виде, с внешними ссылками поверх них, не выкладывать. Пишите мне. Я лучше домой позже уйду, но выложу те обложки, которые вам нужны, и сделаю это сам.

цитата ekter

куда же деваться — сначала дают информацию контакту.

Давайте объясню. Сообщество dbooksa не входит в число сообществ во ВК, с которыми сотрудничает "Азбука". Скажем так, в своё время мы не договорились с тамошним администратором. Он настойчиво несколько раз проигнорировал мои весьма умеренные просьбы придержать информацию до её полной проверки и согласования. В частности, не так давно в этом сообществе появилась неверная обложка сборника Джеймса Оливера Кервуда, которая скоро выйдет в серии "Мир приключений". Короче говоря, администратор dbooksa, так жаждет быть первым, кто выкладывает обложки новых релизов, что готов поступаться истинностью информации, которую он публикует. Это та непреодолимая стена, которая стоит между этим сообществом и желанием "Азбуки" сотрудничать с ним.

То, что я даю иногда раньше, чем на ФЛ, в сообщество MustRead, это совсем другое дело. Дмитрий Федорченко, администратор сообщества, официально получает от меня информацию, некоторую — в качестве эксклюзива. Так сегодня он получил несколько фотографий отправившегося в печать тома "Книг Земноморья". Обложка в двух видах, внутренние вклейки и развороты, выходные данные, содержание книги. Всё это сначала появится у Дмитрия.

Потому ещё раз убедительно прошу лучше лишний раз пнуть меня, чтобы выложил хотя бы на форуме, раз нет времени на отдельный пост с анонсом, чем делать вот так — из непроверенных источников.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2019 г. 19:33  
Рассказал про недавно вышедший роман "Луна и солнце" Вонды Макинтайр. Если у кого-то и после рецензии останутся вопросы — welcome)
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2019 г. 19:39  
AkihitoKonnichi

цитата

Так сегодня он получил несколько фотографий отправившегося в печать тома "Книг Земноморья". Обложка в двух видах, внутренние вклейки и развороты, выходные данные, содержание книги. Всё это сначала появится у Дмитрия.

А когда появится не знаете? А то прям не терпится увидеть... ^_^

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2019 г. 19:46  
Green_Bear Огромнейшая благодарность вам за очередную рецензию.

авторитет

цитата Seidhe

А когда появится не знаете? А то прям не терпится увидеть...

Я уже все подготовил, пост будет завтра утром в сообществе. :cool!:

активист

Мэри Стюарт давно ведь не выходила? Там же немного вроде осталось...Ну и Чейза со товарищи очень жду...

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2019 г. 19:48  
палмер элдритч пожалуйста! Буду рад, если она поможет сориентироваться по роману:)
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

активист

Ссылка на сообщение 31 октября 2019 г. 20:53  
demetriy120291 замечательно, утро добрым не бывает — хороший постик помогает! :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2019 г. 21:31  
н-да, а кто-нибудь обратил внимание, что у "Сражения" Зюскинда всего 80 страниц... вот тебе и "Больше, чем книга"... печалька

активист

Ссылка на сообщение 31 октября 2019 г. 21:49  
"Больше чем книга",это скорее серия с красивым подарочным оформлением, уникальным иллюстрированым материалом(как Буриан к примеру), новыми переводами...

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2019 г. 22:08  

цитата nogerd

н-да, а кто-нибудь обратил внимание, что у "Сражения" Зюскинда всего 80 страниц... вот тебе и "Больше, чем книга"... печалька

У "Медного всадника" 112 страниц. Думаю, что у "Невского проспекта" Гоголя будет и того меньше.
Для меня это странный эксперимент с серией БЧК, конечно. Я прохожу мимо.
Но раз выпускают, значит, есть свои покупатели.

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2019 г. 22:11  
... и соответствующим рейтингом произведений, по фантлабовским оценкам > 8. Как-то Сражение из этого ряда выбивается

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2019 г. 00:55  
Полный разворот обложки к Волшебнику Земноморья

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2019 г. 03:11  
Суперобложка
Страницы: 123...816817818819820...150215031504    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх