автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Makrophag 
 философ

|
|
neperevarine 
 магистр

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
15 января 2020 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Makrophag Подскажите, когда ждать произведений Кунца, особенно волнует невыпущенный до конца на русском языке цикл про Джейн Хок?
Джейн Хок будет. Подробности будут позже.
|
|
|
Baphometa 
 авторитет

|
|
Luсifer 
 философ

|
15 января 2020 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Baphometa Со Звездными Войнами совсем-совсем всё?
цитата Ответ по книгам от Азбуки: мы закрыли серию, потому что у нас закончился контракт с правообладателем. Новых книг и дополнительных тиражей прошлых изданий выпускать не будем.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
Luсifer 
 философ

|
15 января 2020 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Закончился контракт — а заново подписать?
Это денег стоит. А судя по всему, после холостого выстрела трилогии ремейков, интерес к ЗВ снизился практически до нуля. Новую макулатуру не покупают, а книги из раздела легенд интересны лишь олдовым фэнам, для остальных "не канон = нафиг время тратить".
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
15 января 2020 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer А судя по всему, после холостого выстрела трилогии ремейков, интерес к ЗВ снизился практически до нуля
не, не снизился наоборот, после фильма книги "мели" только так скорее всего заморочки на стороне Диснея, судя по слухам, чем дальше тем тяжелее с ними дело иметь
|
|
|
dima9275 
 философ

|
15 января 2020 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer
цитата Ответ по книгам от Азбуки: мы закрыли серию, потому что у нас закончился контракт с правообладателем. Новых книг и дополнительных тиражей прошлых изданий выпускать не будем.
Можно ссылку на место где дан ответ!? Мне, как фанату интересно подробней прочесть!
|
|
|
Baphometa 
 авторитет

|
15 января 2020 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev судя по слухам, чем дальше тем тяжелее с ними дело иметь
Я какие-то слухи читала, что они очень неохотно согласовывали Легенды и хотели больше НК.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
15 января 2020 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Baphometa Я какие-то слухи читала, что они очень неохотно согласовывали Легенды и хотели больше НК.
про ЗВ не особо в курсе, а какая головная боль была согласовывать с ними новеллизации мультов мне рассказывали корпорация превратилась в монстра, и нужно знать обходные пути, чтоб добраться хоть до какого-то мозгового ганглия
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
dima9275 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
15 января 2020 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4) всего с 2015 по 2019 год издательство выпустило 59 книг, еще 4 были анонсированы, но так и не увидели свет;
По-моему, более чем отличное соотношение и огромное количество изданного.
|
|
|
Baphometa 
 авторитет

|
15 января 2020 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев, по сравнению с общим количеством книг по ЗВ, это капля в море :) Жаль, что теперь не увидим новеллизацию 9э, книги Клаудии Грей, новую трилогию про Трауна и Доминацию и так и не изданные, но анонсированные (и, я так понимаю, даже переведенные) "Тени Миндора".
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
15 января 2020 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Baphometa Жаль, что теперь не увидим новеллизацию 9э, книги Клаудии Грей, новую трилогию про Трауна и Доминацию и так и не изданные, но анонсированные (и, я так понимаю, даже переведенные) "Тени Миндора".
не обязательно права освободились, может ещё купит кто не первый раз вселенная ЗВ зависает
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
15 января 2020 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev не обязательно права освободились, может ещё купит кто не первый раз вселенная ЗВ зависает
Ещё плюс, что если какой нибудь АСТ возьмётся издавать, Дисней не позволит халтурить.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Baphometa 
 авторитет

|
15 января 2020 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev, кажется маловероятным. АСТ пару лет назад отказались от комиксов Легенд из-за низких продаж, а Эксмо, в лице Комильфо, сейчас до минимума снизила выпуск комиксов НК и с огромными скидками пытается избавится от уже выпущенных.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
15 января 2020 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Baphometa кажется маловероятным
маловероятным казалось издание Дальгрена Дилэйни, вот это — да, я пока книгу не увижу, не поверю а ЗВ — это такая франшиза, что лично я б надежды не терял
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
15 января 2020 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev маловероятным казалось издание Дальгрена Дилэйни, вот это — да, я пока книгу не увижу, не поверю
Та же песня с Synners Кэдиган.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|