Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2020 г. 01:24  
Подскажите, когда ждать произведений Кунца, особенно волнует невыпущенный до конца на русском языке цикл про Джейн Хок?

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2020 г. 08:45  
Спасибо за ответ.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2020 г. 10:54  

цитата Makrophag

Подскажите, когда ждать произведений Кунца, особенно волнует невыпущенный до конца на русском языке цикл про Джейн Хок?

Джейн Хок будет. Подробности будут позже.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2020 г. 15:32  
Со Звездными Войнами совсем-совсем всё?

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2020 г. 16:14  

цитата Baphometa

Со Звездными Войнами совсем-совсем всё?

цитата

Ответ по книгам от Азбуки: мы закрыли серию, потому что у нас закончился контракт с правообладателем. Новых книг и дополнительных тиражей прошлых изданий выпускать не будем.
–––
ищу вопросы на свои ответы

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2020 г. 17:03  
Закончился контракт — а заново подписать?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2020 г. 17:14  

цитата Guyver

Закончился контракт — а заново подписать?

Это денег стоит. А судя по всему, после холостого выстрела трилогии ремейков, интерес к ЗВ снизился практически до нуля. Новую макулатуру не покупают, а книги из раздела легенд интересны лишь олдовым фэнам, для остальных "не канон = нафиг время тратить".
–––
ищу вопросы на свои ответы

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2020 г. 17:22  

цитата Luсifer

А судя по всему, после холостого выстрела трилогии ремейков, интерес к ЗВ снизился практически до нуля

не, не снизился
наоборот, после фильма книги "мели" только так
скорее всего заморочки на стороне Диснея, судя по слухам, чем дальше тем тяжелее с ними дело иметь

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2020 г. 18:33  
Luсifer

цитата

Ответ по книгам от Азбуки: мы закрыли серию, потому что у нас закончился контракт с правообладателем. Новых книг и дополнительных тиражей прошлых изданий выпускать не будем.

Можно ссылку на место где дан ответ!?
Мне, как фанату интересно подробней прочесть!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2020 г. 18:38  

цитата Karavaev

судя по слухам, чем дальше тем тяжелее с ними дело иметь

Я какие-то слухи читала, что они очень неохотно согласовывали Легенды и хотели больше НК.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2020 г. 18:56  

цитата Baphometa

Я какие-то слухи читала, что они очень неохотно согласовывали Легенды и хотели больше НК.

про ЗВ не особо в курсе, а какая головная боль была согласовывать с ними новеллизации мультов мне рассказывали
корпорация превратилась в монстра, и нужно знать обходные пути, чтоб добраться хоть до какого-то мозгового ганглия

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2020 г. 19:17  
–––
https://vk.com/fr0mthedark

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2020 г. 19:52  
Basstardo
Спасибо!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2020 г. 20:56  

цитата

4) всего с 2015 по 2019 год издательство выпустило 59 книг, еще 4 были анонсированы, но так и не увидели свет;

По-моему, более чем отличное соотношение и огромное количество изданного.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2020 г. 21:05  
С.Соболев, по сравнению с общим количеством книг по ЗВ, это капля в море :)
Жаль, что теперь не увидим новеллизацию 9э, книги Клаудии Грей, новую трилогию про Трауна и Доминацию и так и не изданные, но анонсированные (и, я так понимаю, даже переведенные) "Тени Миндора".

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2020 г. 21:12  

цитата Baphometa

Жаль, что теперь не увидим новеллизацию 9э, книги Клаудии Грей, новую трилогию про Трауна и Доминацию и так и не изданные, но анонсированные (и, я так понимаю, даже переведенные) "Тени Миндора".

не обязательно
права освободились, может ещё купит кто
не первый раз вселенная ЗВ зависает

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2020 г. 21:15  

цитата Karavaev

не обязательно
права освободились, может ещё купит кто
не первый раз вселенная ЗВ зависает

Ещё плюс, что если какой нибудь АСТ возьмётся издавать, Дисней не позволит халтурить.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2020 г. 21:17  
Karavaev, кажется маловероятным. АСТ пару лет назад отказались от комиксов Легенд из-за низких продаж, а Эксмо, в лице Комильфо, сейчас до минимума снизила выпуск комиксов НК и с огромными скидками пытается избавится от уже выпущенных.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 января 2020 г. 21:35  

цитата Baphometa

кажется маловероятным

маловероятным казалось издание Дальгрена Дилэйни, вот это — да, я пока книгу не увижу, не поверю
а ЗВ — это такая франшиза, что лично я б надежды не терял

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2020 г. 21:48  

цитата Karavaev

маловероятным казалось издание Дальгрена Дилэйни, вот это — да, я пока книгу не увижу, не поверю

Та же песня с Synners Кэдиган.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто
Страницы: 123...877878879880881...150115021503    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх