автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
16 февраля 2020 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luna А можно где нибудь обычному человеку посмотреть на каких авторов у издательства есть права?
Смотрите в базе ФЛ или в сети, какое издательство в последние годы издает интересующего вас автора.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Кобелино 
 активист

|
16 февраля 2020 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear т.е. Бог в помощь, конкретики никакой, гадание на кофейной гуще. Издательства в глубокой тайне берегут от простых смертных на кого и на что у них есть права.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
16 февраля 2020 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кобелино Издательства в глубокой тайне берегут от простых смертных на кого и на что у них есть права.
а зачем простым смертным такие знания?
|
|
|
Kabasha 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
16 февраля 2020 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kabasha "Хочу все знать!" (с) как вариант.
Ну вот вам выше дали совет "как всё знать" :) Та же Астрель регулярно сообщает в соцсетях на что они приобрели права.
|
|
|
andipa 
 философ

|
16 февраля 2020 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много лет уже книги Азбуки не появляются в "Лабиринте, можно ли в обозримом будущем книги снова увидеть в этом интернет-магазине, или вопрос этот уже закрыт окончательно ???
|
|
|
KalaNemi 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
bookmadness 
 активист

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2020 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness А то что-то АСТ не делает доптиражей на его книги...
Не знаю насчет доптиражей, но в 2019 году в АСТ вышло то ли три, то ли четыре издания Вудхауса... Сильно я сомневаюсь, что АСТ в ближайшие годы расстанется с правами на этого автора. Он же у них хорошо в "Эксклюзивной классике" продается.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
wolf66 
 философ

|
17 февраля 2020 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness А то что-то АСТ не делает доптиражей на его книги...
За 2017-2019 годы АСТ переиздал "Дживса" и "Муллинера" в серии "NEO-Классика". Плюс куча книг из разных циклов в серии "Эксклюзивная классика". Так что ни о каком отказе от прав на автора речи не идет.
|
|
|
andipa 
 философ

|
17 февраля 2020 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 За 2017-2019 годы АСТ переиздал "Дживса" и "Муллинера" в серии "NEO-Классика". Плюс куча книг из разных циклов в серии "Эксклюзивная классика". Так что ни о каком отказе от прав на автора речи не идет.
А пока я понял так полный цикл о Дживсе еще никто не издал ?
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
|
andipa 
 философ

|
18 февраля 2020 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred И зачем вы это в теме "Азбуки" спрашиваете, если Вудхауса издает АСТ? Идите в тему АСТ и спрашивайте там:
Почитал у них форум, серию "NEO-Классика" закрывают???, значит больше Дживса не будет в этой серии.
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
18 февраля 2020 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Почитал у них форум, серию "NEO-Классика" закрывают???, значит больше Дживса не будет в этой серии.
Если бы вы внимательно прочитали ,то у них другая похожая серия открылась. Прочитал одну книгу про Дживса и выставил на продажу все пять книг,которые у меня были.Попробовал с женой даже сериал посмотреть,но даже она сказала что на любителя,так на второй серии и бросили.Так что даром не надо больше.Имхо.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2020 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Попробовал с женой даже сериал посмотреть,но даже она сказала что на любителя,так на второй серии и бросили.Так что даром не надо больше.Имхо. Не каждый понимает английский юмор. ИМХО. Лично я этот сериал смотрел два раза, великолепная игра Лори и Фрая.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 февраля 2020 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора напоминаю, что тема называется (издательство азбука)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
18 февраля 2020 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Много лет уже книги Азбуки не появляются в "Лабиринте, можно ли в обозримом будущем книги снова увидеть в этом интернет-магазине, или вопрос этот уже закрыт окончательно ???
С этой темой без изменений.
цитата KalaNemi нет ли планов на продолжение издания Мики Валтари?
цитата Evil Writer А не планируется ли переиздание Кровавого меридиана Кормака Маккарти?
Пока нет новостей.
|
|
|
teamat_7 
 магистр

|
18 февраля 2020 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Лабиринт Фавна читал кто-нибудь? От фильма сильно отличается, да и вообще как сия книга?
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|