автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
3 марта 2020 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drax а дальнейшее переиздание Митчелла планируется?
Да
цитата Greyvalvi По Маккаммону свет в окошке не появился?
Увы, пока тишина. С Маккаммоном главный затык в переводах, точнее — в переводчиках.
|
|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
Nikonorov 
 магистр

|
3 марта 2020 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Как думаете, сколько с тех пор появилось новых роликов? "0"
Ладно, понял, придется делать ролик, внесу постфактум свою лепту в изменение этого числа!
|
|
|
Эндрю 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
3 марта 2020 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nikonorov и правильно 
Вот например Юля с канала Books Around Me очень восторженно рассказала про "Око мира" (самое начало ролика)
В комментариях много "бегу/лечу/куплю". Уверен что сотня-другая после ее ролика книгу купят. Вот так сейчас это работает.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Austin87 
 активист

|
3 марта 2020 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые представители "Азбуки"! Скажите, пожалуйста, есть ли в планах выпуск оставшихся книг Джона Ирвинга — "Свободу медведям!" и "Человек воды"? Очень хотелось бы их увидеть в серии "Иностранная литература. Современная классика" (в которой издавались остальные его романы) или в серии "Большие книги"
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
3 марта 2020 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 а Даррелл ещё есть в планах?
Есть.
цитата Austin87 Скажите, пожалуйста, есть ли в планах выпуск оставшихся книг Джона Ирвинга
Кое-что Ирвинга в ближайшее время планируется к выходу.
|
|
|
Кобелино 
 активист

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 марта 2020 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Austin87 выпуск оставшихся книг Джона Ирвинга — "Свободу медведям!" и "Человек воды"? Оставшиеся? Это не новые книги, выходили (говорю не только про "Азбуку). А вот два последних романа так и не переводят. Один роман написан 7 лет назад, другой — 4 года. Раньше его быстрее переводили.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Austin87 
 активист

|
3 марта 2020 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, спасибо, будем ждать )
цитата VIAcheslav Это не новые книги, выходили (говорю не только про "Азбуку) Да, выходили, но в других издательствах и редко ("Свободу медведям" — лишь один раз). Я имел в виду оставшиеся не выпущенными "Азбукой". Т.к. собираю именно их серии "Современная классика" и "Большие книги" и хотелось бы всего Ирвинга собрать именно в этом оформлении )
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 марта 2020 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Austin87 Т.к. собираю именно их серии "Современная классика" и "Большие книги". А у меня все эти романы есть — не важно кто выпускал, а два "новых" почему-то не переводят.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
Austin87 
 активист

|
3 марта 2020 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А у меня все эти романы есть — неважно кто выпускал, а два "новых" почему-то не переводят.
Естественно, я и новые куплю, если выйдут ) Лишь бы в этом оформлении вышли...
|
|
|
blues 
 философ

|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
3 марта 2020 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi В типографию на днях отправился очередной том.
Спасибо за новость! И ещё хочу поблагодарить Вас за то, что так пламенно отзывались об этом цикле. Я ведь ничего не путаю ? Благодаря Вашим отзывам купила первую книгу, прочитала, влюбилась. Сейчас приобрела вторую. Ну и останавливаться не собираюсь.

|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 марта 2020 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Кое-что Ирвинга в ближайшее время планируется к выходу. Неужели последние два романа?
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
3 марта 2020 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka Я ведь ничего не путаю
Думаю, что нет. Моё сердце всегда даёт команду "на взлёт", когда я говорю о книгах. К слову, все уже вышедшие тома этого цикла приобрёл — в один заход. Вместе с трилогией Джейкса.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 марта 2020 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Avenue of Mysteries есть в планах. Одна из самых долгожданных и сильных новостей. Ещё бы предпоследний роман.
|
|
|
teamat_7 
 магистр

|
|