автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
9 декабря 2019 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles Не пойдёт. Кто его переводить будет? Надо ж находить полный комплект оригинальных выпусков...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
9 декабря 2019 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги " Сотрудник ЧК, Тихая Одесса" выходили в серии Военные приключения. Если очень хочется их в рамочку, то надо обратимся к Орехову, он их быстро переобует как вам надо.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Alex. 
 магистр

|
9 декабря 2019 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles Единственный , кто может рискнуть , это Мамонов... У него , кстате , уже есть опыт.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Alex. 
 магистр

|
9 декабря 2019 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles Ошибаетесь , почитайте '' шапку '' темы. '' Предложения '' они рассматривают...
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2019 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex. Да пусть рассматривают что хотят. В любом случае упомянутое издание интересует меня не настолько сильно, чтобы кто то заморачивался так, как сказали выше.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
9 декабря 2019 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex. Издателей, замахивающихся на "выпуски" и "кольпотрагеры" — ровно два. Мамонов и ПБ. У обоих редакционный портфель на годы вперёд. И там подобные вещи есть, конечно. Но это уже вполне состоявшиеся издатели. В появлении третьего — я не уверен. Для подобных серий нужно много хороших переводчиков с английского и немецкого. Боюсь, что они уже сильно задействованы на более раскрученных авторах. А переводчиков (качественных) — дефицит. Увы. Тот же Витковский о сём писал неоднократно.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Labardan 
 активист

|
10 декабря 2019 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрёл через Moscowsky ранее мною пропущенную "Брюсову жилу". Очень доволен, собрался читать. Однако, остаётся "хотелка": заменить бы "Гамбит смерти", на котором в своё время издатели поставили эксперимент по введению в орнамент блинта вместо линеек. Книга ощутимо выпдает из ряда томов с\с Щепетнёва. 1-й, многотиражный фиолетовый Щепетнёв, как я понял, будет заменен. Было бы шикарно заменить и этого. Я — за Щепетнёва в едином оформлении!
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
Labardan 
 активист

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2019 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подкинем ещё новостей. На сайте Миллиорка написано:
//ГОТОВИТСЯ К ПЕЧАТИ ПОЛНЫЙ СБОРНИК ПОВЕСТЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ АЛЕКСАНДРА ЛАВРОВА (1866-1917) О ТАЛАНТЛИВОМ СЫЩИКЕ МЕФОДИИ КИРИЛЛОВИЧЕ КОБЫЛКИНЕ//
Вот этого анонса я не очень понимаю-ведь вся эта серия совсем недавно вышла уже в другом издательстве. Или это объявление старое? Хотя, как отлично понимают все правоверные рамковеды, сроки выхода книг Миллиорка неопределенные.
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
11 декабря 2019 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, что написано на сайте Миллиорка не говорит о том, что оно будет выпущено. После Нового года буду снова разговаривать с Георгием Пилиевым, что он скажет. А про сыщика Кобылина, я тоже в недоумении, зачем его выпускать?
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2019 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Кобылина
Там еще и АСТ подпортило рынок — кто хочет просто почитать Лаврова (Красницкого), может купить этого сыщика в издании на газетной бумаге по цене, равнозначной трем поездкам в московском метрополитене. Только вот обложки они к ним зачем то прилепили как из российских боевиков 90-х — https://ast.ru/series/slovo-syshchika-118.... Но, к слову, в этой подборке у них есть и пока не охваченные рамошниками авторы, например, петербуржец Николай Николаевич Животов.
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
11 декабря 2019 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles может купить этого сыщика в издании на газетной бумаге по цене Тенденция, однако. Та же история с детективщиками 20-х годов — издательство "Флюид" забабахало сборник "Русские пинкертоны". Состав — Пильский-Шебуев-Олидорт. Так сказать — привет "Абелю"))) Ну, и цена не выше чем у Аста, разумеется.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|