автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
ziaman 
 новичок

|
24 декабря 2019 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мильчаков, Владимир. Таких щадить нельзя. Библиотека приключений и научной фантастики Поединок 2016г. Твердый переплет, Обычный формат. с. (Читайте описание продавца BS — Booka2012, Москва.) Цена: 12900 руб. Купить Состояние: Отличное Михайлов, Виктор. Под чужим именем. Библиотека приключений и научной фантастики Смерш 2016г. Твердый переплет, Обычный формат. с. (Читайте описание продавца BS — Booka2012, Москва.) Цена: 11900 руб. Купить Состояние: Отличное
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
manitou 
 миротворец

|
24 декабря 2019 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычная алчность продавца. Видимо выждали когда больше предложений не будет, единственный игрок на продажу.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
formally 
 активист

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2019 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou выждали когда больше предложений не будет, единственный игрок на продажу.
Под занавес года резко подорожал и сборник фантастики Куприна "Жидкое солнце", который я готовил. Уже от 6900 до 7500 рэ. Ну тут хоть понятно, за что: эксклюзивный состав и оформление. Видать, последние экземпляры... Сочувствую, кто долго думал и не купил за 2500.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
25 декабря 2019 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На случай, ежели в эту тему заглядывают издатели рамок, то вот тонюсенький намёк — хотелось бы видеть томик Бруно Травена (Сокровища Сьерра Мадре, Мексиканская арба, Поход в страну Каоба, Восстание повешенных, рассказы, ну и если влезет Корабль мертвецов , хотя последнее и не обязательно )
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
luckyss 
 активист

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
25 декабря 2019 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Кстати да! Интереснейший же писатель, а никто не издает. У меня в списке желаемых еще с 70-х.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
25 декабря 2019 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Корабль мертвецов" у меня есть, другие книги бы купил.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
estampa 
 магистр

|
|
manitou 
 миротворец

|
26 декабря 2019 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заповедник гоблинов: Сб. Серия: «Библиотека приключений и научной фантастики» (Рамка). — М.: Таменунд, 2020г. 432 стр., илл. Переплет, Обычный формат. (Читайте описание продавца *****, Москва.) Цена: 1700 руб. Купить С о д е р ж а н и е: Саймак К. Заповедник гоблинов. Кимон: Повести. Плацдарм: Рассказ. Диш Т. Спуск: Рассказ. Кларк А. Зеленые пальцы. Из контрразведки: Рассказы. Олдисс Б. Летающий червяк: Рассказ. Фиалковский К. Пятое измерение: Рассказ. Чандлер Б. Половина пары: Рассказ. Шекли Р. Трудности охоты: Рассказ. Янг Р. Срубить дерево: Рассказ. / / В сборник включены фантастические произведения зарубежных писателей, рисунки к которым были созданы в разные годы замечательным художником-иллюстратором, писателем и журналистом Геннадием Дмитриевичем Новожиловым (1936–2007). Состояние: Отличное (Новые книги).
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
kmk54 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
|