автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
estampa 
 магистр

|
|
elkub 
 философ

|
5 января 2020 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще в рамку можно спокойно всю классику запоковать от Гомера до Михаила Елизарова Своего покупателя они найдут по любому, Белая бумага, золотое тиснение,иллюстрации Мечта!
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
andipa 
 философ

|
5 января 2020 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Тут можно накидывать десятки,сотни авторов которых в "рамку" как бы,а на самом деле наоборот
Так микротиражники и таких авторов (копеечных) издают, наверно кто-то покупает ? Тиражи ведь мизерные у них. Наверно за счет качество издания и иллюстраций решают продать (издать) любого автора книги... Вот пример, копеечное издание, издали в рамке http://www.libex.ru/detail/book1014496.html Кратт, Иван "Великий Океан", наверно кто-то купит ???
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
elkub 
 философ

|
5 января 2020 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ссылка не открывается, но я понял о чём речь Есть у меня она,не плохое качество издания Иллюстраций море,книга судя по всему интересная А "копеечный" это доступный,или как писатель на 2- ??
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
andipa 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
|
andipa 
 философ

|
5 января 2020 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub не значит плохой для рамки Одно другому не мешает и не исключает
Просто автор выбран не обычный для рамки, многие наверно такую фамилию слышат в первый раз ? А эту книгу я возможно в детстве и читал, что-то на память приходит Шелехов, Русская Америка...
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
magister 
 авторитет

|
6 января 2020 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Странно, что для вас это все еще не очень видно и не очевидно
Активный модератор темы — не "рамочник", он вас не услышит.
И по сути теперь на сайте вообще нет раздела форума, на котором официально разрешалось бы обсуждать новинки мелкотиражных издательств (не важно, официальных или не официальных) [просто отмечаю тенденцию, не пытаясь оценивать, хорошо это или плохо].
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
6 января 2020 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Там куча тем и не так просто разобраться. Не хватает общей и общедоступной, как здесь. Это не недостаток сайта, а самого форума. Сделать бы одну общую тему для обсуждения рамок и ссылку на неё на виду. ИМХО.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
6 января 2020 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Там есть тема продолжателей. В самый раз. Можно ссылку. Если вы имеете ввиду эту "Современные серии «рамок»", так это группа тем, где можно потеряться.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
6 января 2020 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Активный модератор темы — не "рамочник", он вас не услышит.
Согласно его сообщению, за 2019 у него появилось около 12-15 рамок. В принципе не так и мало.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
6 января 2020 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата magister Активный модератор темы — не "рамочник", он вас не услышит.
мне думается, что проблема тут не в модераторе, а в официальной и, несколько противоречивой, позиции сайта с одной стороны они хотят, чтоб издания были в базе, а это, между прочим, уникальный во многих отношениях контент, с другой — чтоб контрафактные издания (я употребляю этот термин условно) как можно меньше маячили на форуме это очень давняя позиция, я её ещё с Дарк Эндрю обсуждал
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
6 января 2020 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev с одной стороны они хотят, чтоб издания были в базе, а это, между прочим, уникальный во многих отношениях контент, с другой — чтоб контрафактные издания как можно меньше маячили на форуме
То-то и оно. Кто ж их в базу будет вносить, если ни информировать, ни обсуждать эти новинки нельзя. Опять напрашивается присказка про крестик и трусы...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
6 января 2020 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Там куча тем и не так просто разобраться. Не хватает общей и общедоступной, как здесь. Это не недостаток сайта, а самого форума. Сделать бы одну общую тему для обсуждения рамок и ссылку на неё на виду. ИМХО.
И сайт, и форум bpnf.ru можно настроить так, как нужно большинству. Хотите общую тему для обсуждения? Нет проблем, сегодня сделаю. Вообще давно пора заняться форумом, там в куче разделов по году не было сообщений, их можно спокойно сливать в один.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|