автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 марта 2020 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Смотрел я эти " рамочки". Ни о чем. Блок клееный, бумага не айс, иллюстрация как правило одна и та же, обложка как целлофановая.
А оно изначально и ориентировано на тех, кому качество издания — по барабану. Это для тех, кто покупает текст.
Хотя относительно текста — можно было бы и электронкой обойтись.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
16 марта 2020 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Хотя относительно текста — можно было бы и электронкой обойтись.;-)
электронкой всегда можно обойтись, да только что-то не обходится до сих пор почти никто что это за аргумент такой непутёвый?
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 марта 2020 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev , это не аргумент. Это уважительное отношение к книге. Всего лишь. Если я покупаю хорошего автора — а с тем, что Говард — хороший автор, думаю, никто не поспортит — то я хочу нормально изданную книгу.
А если она издана без уважения к классику — то обойдусь электронкой.
|
|
|
elkub 
 философ

|
16 марта 2020 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А если она издана без уважения к классику — то обойдусь электронкой.
 Кто нибудь издаст с Уважением
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 марта 2020 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub 
Я всегда стремлюсь идти от хорошего к лучшему. А именно: к замене книг, изданных в не удовлетворяющем меня виде, на книги в той же "рамке". Потому как "рамка" — это качество издания, как правило. 
Да и многое другое было заменено на издания в других сериях, которые делаются с любовью и уважением к автору и к книге.
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
luckyss 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
16 марта 2020 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Если я покупаю хорошего автора — а с тем, что Говард — хороший автор, думаю, никто не поспортит — то я хочу нормально изданную книгу.
а зачем покупаете? прочесть же можно и в электронке? а картинки, я в этом абсолютно уверен, большинство один раз пролистнёт (если вообще пролистнёт) и на полку, на вечную пристань я в своё время, когда начинал работу над книгой и искал концепцию, много народу опросил ууу! да, картинки!!!! а подходишь к конкретике, а они книги даже и не листали, одной картинки от другой отличить не могут, но они должны быть! :)) это я так, к слову, без претензий
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 марта 2020 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev большинство один раз пролистнёт 
Karavaev , у меня есть почти весь Аугуста&Буриан в альбомах. Так что про один раз — не ко мне. Я иллюстрации ставлю в ровень с текстом. А когда — и выше.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 марта 2020 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss когда ждать Говарда в рамке? — вопрос риторический.
Но думается — на него есть ответ. Если Говард выходит в подШФ, то почему бы ему и в "рамке" не появиться когда-нибудь?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
luckyss 
 активист

|
|
luckyss 
 активист

|
16 марта 2020 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev ваше Фантастическое путешествие брал только из за иллюстраций. Потом уже распробовал текст. Решил тогда и 4 истории взять, но они закончились)
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 марта 2020 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev , спасибо!
Я глуборо убеждён, что не будь иллюстраций (например) к тому же Конан Дойлю с его Затерянным миром — там, в глубоком детстве — то и не было бы такой любви к произведению автора. И это относится — ко многим и многим другим. 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
16 марта 2020 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Я глуборо убеждён, что не будь иллюстраций (например) к тому же Конан Дойлю с его Затерянным миром — там, в глубоком детстве — то и не было бы такой любви к произведению автора.
я разделяю это убеждение и очень стараюсь хоть как-то эту память сохранить чтоб не забывали
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
16 марта 2020 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Решил тогда и 4 истории взять, но они закончились)
ну с этим проблема, да у меня самого две книги остались и всё последний эээ... свободный экземпляр подарил в прошлом году в библиотеку детдома
|
|
|
luckyss 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
16 марта 2020 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss допечатка?
вряд ли разумнее издать что-то новое тем более, что книги фактически благотворительные, с минимальной наценкой, т.е. сугубо просветительский, без коммерческого выхлопа проект такие сложно допечатывать, большой тираж не разойдётся, а любое уменьшение тиража приведёт к рост себестоимости экземпляра
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|