автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
elkub 
 философ

|
3 февраля 2023 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampaкак 1-й и 2-й том антологии сказочной фантастики и вышли обе в 2022. Так я не против, всё так есть но всё же книги разные
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
estampa 
 магистр

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2023 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkubТак я не против, всё так есть но всё же книги разные Ну да, по составу они ощутимо разные. Хотя по замыслу это все же двухтомник.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
3 февраля 2023 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чего спорить, откройте книги , в аннотации четко написано : том 1, том 2.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Petrucho 
 активист

|
3 февраля 2023 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Трехтомник А.Бестера от Гипербореи, 2) Михаил Зуев-Ордынец "Сказание о граде Ново-Китеже" от Спутника, 3) Трехтомник Х.Клемента от Орион (или Арктида)
|
––– Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
estampa 
 магистр

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
chegevara 
 активист

|
3 февраля 2023 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderА вы уверены, что это один издатель? нет, конечно, я же тут писал когда-то, что собрание сочинений Иванова задумал и начал издавать наш друг АХ в Орионе, издал 3 тт., после чего другой наш друг М издал 4-й т. под маркой Ориона, но это не настоящий Орион, а подделка — псевдо-Орион, потом он же издал последние 3 тт. уже под своей маркой Беловодье — все 7 тт. в едином оформлении в зелёном балакроне — это единое собрание сочинений, я же написал, что межиздательское, как раньше издавали в госиздательствах, кроме того, последние 4 тт. были выпущены в красном коленкоре под маркой Беловодье как допвариант  
|
|
|
manitou 
 миротворец

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
дядя Лёша 
 авторитет

|
|
chegevara 
 активист

|
|
chegevara 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
3 февраля 2023 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дядя ЛёшаТолько тиражи смехотворные Ну крупным издательствам почему-то не очень интересно то что издают малотиражники, или если и издают, то не такого качества
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
AndrewBV 
 магистр

|
3 февраля 2023 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevaraя же тут писал когда-то, что собрание сочинений Иванова задумал и начал издавать наш друг АХ в Орионе, издал 3 тт., после чего другой наш друг М издал 4-й т. под маркой Ориона, но это не настоящий Орион, а подделка — псевдо-Орион, потом он же издал последние 3 тт. уже под своей маркой Беловодье — все 7 тт. в едином оформлении в зелёном балакроне — это единое собрание сочинений, я же написал, что межиздательское, как раньше издавали в госиздательствах, кроме того, последние 4 тт. были выпущены в красном коленкоре под маркой Беловодье как допвариант
А в томе "Повести древних лет" от псевдо-Ориона какие иллюстрации? Леонова? Если да, то она какого типа — штриховые+тоновые или только штриховые?
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|
AndrewBV 
 магистр

|
|
chegevara