автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
24 сентября 2014 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе. • К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Сохраненная копия каталога Лютикова 2019 года: http://бпнф.библио.рус
сообщение модератора • Для самиздата есть другая тема форума.
|
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
12 марта 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkubколлекционеры Истинные коллекционеры с точки зрения нормы психики это отклонение : из-за каких-то вещей ( не важно будь то книги, марки , монеты и т.д.) могут пойти на многое, вплоть до преступления, это правда крайность, так да, тратят иногда последние деньги, ущемляя своих близких и даже отказывая себе во многом , с точки зрения других, кто этим не увлечен считаются не вполне нормальными и адекватными, даже тут не раз писано( имею ввиду не только этот форум, а весь сайт) что жены и близкие не разделяют увлечений книгами,приходится книги по возможности "ныкать" чтобы не бросалось в глаза , а возможно у кого нибудь вообще есть втайне место где он их прячет....
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
OleGor 
 магистр

|
12 марта 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964есть втайне место где он их прячет.... в гараже, куда жены не заглядывают...
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
elkub 
 философ

|
|
дядя Лёша 
 авторитет

|
|
ingvar1964 
 активист

|
12 марта 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGorв гараже, куда жены не заглядывают Да хоть в подвале, или на "явочной" квартире 
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
йети 
 миродержец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
12 марта 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йетиМне бы в простенок надо метра полтора Дюмы Ну это явно не для чтения, это уже элемент декора стены!
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Shurhendd 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
12 марта 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShurhenddМожно только посочувствовать — одного цвета, даже « беж « не собрать всю коллекцию рамочек Кому? Ведь это была одна из дамочек, собирающая коллекцию бежевых рамочек
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
|
Shurhendd 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
laapooder 
 авторитет

|
12 марта 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецкупили бы дореволюционных Пинкертонов? это практически нереально. Их просто НЕТ. Как и иностранных. Но я, например, всех своих в цифру перевожу. Для перевыпуска. И готов продать весь комплект оригиналов.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
трампец 
 активист

|
12 марта 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder Вы же написали в другой теме, что нашли новые, копите деньги, цитата: Ишь, Пинкертон им не нравится! Я тут 4 новых выпуска нашёл. Коплю деньги.
|
––– Правдоруб |
|
|
Walles 
 магистр

|
12 марта 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трампец , чувствуется, "другая тема" вас никак не отпускает. Все правильно он написал -раз их практически нет, тем больший вес приобретают эти находки.
|
|
|