автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
24 сентября 2014 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе. • К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Сохраненная копия каталога Лютикова 2019 года: http://бпнф.библио.рус
сообщение модератора • Для самиздата есть другая тема форума.
|
|
|
|
_gorm 
 активист

|
|
_gorm 
 активист

|
|
AndrewBV 
 магистр

|
14 марта 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gormКоричневый. Тут даже слепому мне видно, что другой материал
Этот коричневый похож на ледерин на тканевой основе, то есть не "бумажный ледерин", а просто ледерин.
А все остальные — бумвинил. Только разных марок.
|
|
|
Shurhendd 
 активист

|
|
Shurhendd 
 активист

|
|
_gorm 
 активист

|
|
_gorm 
 активист

|
|
Shurhendd 
 активист

|
14 марта 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_gorm Ну я теперь со знанием дела могу подтвердить что все ледерин🙂 с «точками» . Может коллега AndrewBV что добавит.. Да, а почему «оба».., вроде три на фото?
|
|
|
_gorm 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
14 марта 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, а почему «оба».., вроде три на фото?
цитата _gormОранжевая — это "подтверждённый" на предыдущей странице ледерин: Плутония
цитата AndrewBVа оранжевая — бумажный ледерин. Вот ещё раз убедился, что на протяжении страниц двух уже мало кто логическую нить отслеживает И порой некоторые посты воспринимаются с противоположным знаком, это не к этому конкретному случаю относится, а вообще 
|
––– Правдоруб |
|
|
_gorm 
 активист

|
14 марта 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трампец может, я криво выразился — прошу извинить, параллельно с работой сюда пишу. Ну да, всё так и было — подтвердили, что вот эта конкретно Плутония — ледерин, после чего я её вместе с Балязиными и сфотал (как контрольный образец).
|
|
|
Shurhendd 
 активист

|
14 марта 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_gorm Думаю, общение было полезным, познавательным, и , «как говорится в романах, продолжение следует..» Эти слова из одной из любимых книжек детства./«КЗК»/ Еще есть любители, которые зададут подобные вопросы и продолжат тему не раз.. Ох, чувствую, число коллекционеров вырастет🤔
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
Shurhendd 
 активист

|
14 марта 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да и я , глядя на фото, зафиксировал три обложки с «точками» и .. извините за неправильный вопрос 🙂. Бывает, когда чем то увлекаешься. : Тут главное — разобрались более-менее в обложках 😄
|
|
|
_gorm 
 активист

|
14 марта 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порылся по закромам, в дублях обнаружил бумвинилового красного Балязина. На фото обе: и ледерин, и бумвинил. Shurhendd , спасибо за поднятую тему — каталог ещё на чуть-чуть приблизился к идеалу!
|
|
|
lammik 
 миродержец

|
|
elkub 
 философ

|
|
ukatan 
 авторитет

|
15 марта 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lammikПрактический вопрос — какой материал живучее? Коленкор, т. е. тканевая обложка. Правда тоже есть свои недостатки.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
Shurhendd 
 активист

|
15 марта 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_gorm Согласитесь, правая выглядит побогаче🙂 Вот что бумвинил « животворящий» делает.. Тоже по закромам прошёлся — задачка уже как для знатока- бумвинил?.. и что за «рамка»😄.?
|
|
|
_gorm 
 активист

|
|