автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
24 сентября 2014 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе. • К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Сохраненная копия каталога Лютикова 2019 года: http://бпнф.библио.рус
сообщение модератора • Для самиздата есть другая тема форума.
|
|
|
|
elkub 
 философ

|
24 марта 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran"разбор клинических случаев" Каждый видит то что он хочет,в своей интерпретации и под своим углом зрения! Спорить и доказывать свою правоту тут бесполезно,"я так вижу" и все дела В который раз повторю лишь бы подходило в "формат" серии,и это замечательно что каждый волен выбрать из многообразия рамок то что ему нравится
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
БРАШКОВА 
 гранд-мастер

|
24 марта 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 полагаю, что усилиями малотиражников "рамка" начала новый этап своей жизни, заиграла новыми гранями. Поверьте
Да, согласен, последнее время больше приобретаю малотиражников. Хотя и от ПБ не отказываюсь уж совсем: добиваю в основном начатые проекты... ,да и *Золотая рамка* всегда в поле зрения.
|
––– время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро. |
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
24 марта 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub И это самый разумный подход к данному вопросу. Верно на все 100 проц. У каждого "своё видение". То, что у одних вызывает "рвотные рефлексы", у других, напротив, вызывает отменный аппетит. Самое главное не впадать в "снобизм", и не навязывать никому свою точку зрения, мол вот я самый умный, а вы все дураки.
|
|
|
elkub 
 философ

|
24 марта 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюристи не навязывать согласен! Но речь о том что есть вещи которые в рамку не подходят от слова совсем!я уже подробно всё это пытался объяснить А всё что подходит в "формат" серии–на здоровье! Лишь бы нравилось 
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Varran 
 активист

|
25 марта 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkubесть вещи которые в рамку не подходят от слова совсем Эх, не читали вы дискуссии "рамочников" на форуме ПрестижБука, они готовы впихнуть в "рамку" всё, начиная от переписки с домоуправлением по кулинарную книгу включительно! И так всякий раз, пока админ не озвереет, а затем снова...
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
elkub 
 философ

|
|
Varran 
 активист

|
|
elkub 
 философ

|
|
K3K 
 гранд-мастер

|
|
Varran 
 активист

|
|
_gorm 
 активист

|
25 марта 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пополнение каталога: Верн Ж., Лори А. Пятьсот миллионов бегумы. — Найденыш с погибшей "Цинтии" 1975 год. В серо-стальном переплёте раньше не попадалась.
|
|
|
Shurhendd 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
ukatan 
 авторитет

|
25 марта 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShurhenddВас можно поздравить, коллега! Какой форзац у ней-цветной или чистый?.. Подскажите для интереса..😄 Если не ошибаюсь, весь тираж 1975 года шел с белыми форзацами. По крайней мере мне цветные этого года не попадались.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Shurhendd 
 активист

|
25 марта 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, наверное так и есть, интересно , по какой причине так делалось, ведь это было не только с этой «рамкой».. Хотя в целом понятно.. неужели банально ..не захотели .. или красок не хватало😄..? Тираж от 1973г. наверное весь с цвет.форзацем..?!
|
|
|
_gorm 
 активист

|
|
_gorm 
 активист

|
25 марта 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трампец Про жёлтую я в курсе, а вот про сиреневую нигде не встречал упоминаний. Вы сами видели вживую? А то на фото можно спутать, сами понимаете...
Кстати, 1973 у меня как раз есть жёлтая. Но там вроде всего два цвета было.
|
|
|
OleGor 
 магистр

|
25 марта 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой вариант 1973 г. в продаже
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|