автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
24 сентября 2014 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе. • К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Сохраненная копия каталога Лютикова 2019 года: http://бпнф.библио.рус
сообщение модератора • Для самиздата есть другая тема форума.
|
|
|
|
Sophus 
 авторитет

|
13 мая 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampaВ издании СМЕРШа всё на месте. Прикладываю фото страниц. Тогда уж вот — финальная страница из "Молодого ленинца" от 30 ноября 1956 г. для полноты картины.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
18 мая 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Спасибо. Но лучше копировать и выкладывать, со ссылкой откуда взято. Далеко не все там регистрируются, а без регистрации не дает просматривать (за два захода бегло успел просмотреть).
|
––– Правдоруб |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ekter 
 авторитет

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
18 мая 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekterАвтор здесь разместить не посчитал нужным — значит и не стоит копировать Так здесь и не социальная сеть, а форум)))
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
_gorm 
 активист

|
|
ukatan 
 авторитет

|
20 мая 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gorm Антифер 65, разный материал обложек
Ох и материальчик обложки был на этом издании! Разваливалась обложка после первого прочтения. Кстати, Антифер или 65-го или 66-го года был еще в тканевой обложке. Попадалась Вам такая?
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
_gorm 
 активист

|
|
OleGor 
 магистр

|
20 мая 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gormв тканевой был очень давно, но после покупки 12 т 50-х гг. был продан 
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
|
ekter 
 авторитет

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
20 мая 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatanАнтифер или 65-го или 66-го года был еще в тканевой обложке 1959 год, есть такая
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
OleGor 
 магистр

|
20 мая 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekterЗачем? "Удивительные приключения дядюшки Антифера" в 12-т не входит пардон, 27 т Ладомира
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
_gorm 
 активист

|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист