автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
dnocturne 
 философ

|
21 апреля 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spisarevОбъявление, ради объявления! Цель, скорее не продажа (в данный момент, не сиюминутная), а "визитка"! Или же: "На лоха. Вдруг клюнет." 
|
|
|
дядя Лёша 
 авторитет

|
|
Mrnick64 
 магистр

|
22 апреля 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дядя Лёша чему вы удивляетесь? Книга куплена за день до того, как была выставлена на продажу. Вы же на "Фантлабе". Между фантастикой и реальностью один шаг. Но в действительности старая "рамка" превращается в мощный инвестиционный проект.
|
––– Не тужи, дорогой, и не ахай, жизнь держи, как коня, за узду, |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
22 апреля 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дядя Лёша , цитируйте внимательнее.
Это не моё.
цитата дядя Лёшацитата ФАНТОМ Выставлено: 06.07.2017 Заказано: 05.07.2017
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
22 апреля 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вставлю и свои 5 копеек. Я "Джуру" 40 купил по чистому везению в хорошем++ состоянии году в 20015-2016 за 28т.р. Продал ее в 2020 за 90т.р. Причем забавно получилось: человек заказал у меня "Тайну двух океанов 39, а я заодно на встречу прихватил и "Джуру". Ну и предложил ему и её. Он тут же побежал в банк, чтобы снять деньги. И был счастлив
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
22 апреля 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldscoИ был счастлив )))
Да, лишнее подтверждение тому, что тараканы у каждого — свои.
Кто-то в банк побежит, а кому-то и "даром не нать".
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
трампец 
 активист

|
22 апреля 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дядя Лёша цитата ФАНТОМ Выставлено: 06.07.2017 Заказано: 05.07.2017
Куплено раньше чем выставлено, однако:)
цитата Mrnick64дядя Лёша чему вы удивляетесь? Книга куплена за день до того, как была выставлена на продажу. Вы же на "Фантлабе". Между фантастикой и реальностью один шаг. Это моё. Никакой фантастики. На Алибе новинки загружаются в 23 часа, причём загружаются с датой следующего дня. Если книга заказана до 0 часов, то да, получается, что "куплена раньше, чем выставлена". В 23.15 на Алибе куча охотников вылавливает, если кто-то что-то дёшево выставил (новички особенно), рамки в первую очередь, ну и что-то нужное. Так что Джуру за 150000 купили в первые 45 минут после выставления на продажу.

|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
22 апреля 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldscoПродал ее в 2020 за 90т.р.
цитата arnoldscoОн тут же побежал в банк, чтобы снять деньги. И был счастлив Не исключено, что в 2021 за 200К её и продали
|
––– Правдоруб |
|
|
alex733 
 магистр

|
|
трампец 
 активист

|
|
КонстантинД 
 новичок

|
22 апреля 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex733Кто-нибудь может поподробнее рассказать об этом издании? Я не могу. Но мысли такие: для собирателей рамки бесполезен, если только совсем новичку. Перегружен описательной частью биографий. Сами рамки сиро ютятся в самом конце Каталог за 40 тысяч лучше, более похож на каталог (и разновидности переплетов указаны)
|
|
|
alex733 
 магистр

|
|
трампец 
 активист

|
22 апреля 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонстантинДКаталог за 40 тысяч лучше Лучше то он лучше, но всё равно много информации в нём не хватает, поэтому как стоил в 2016 3500, так и сейчас стоит 3500
|
––– Правдоруб |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
iu-ra 
 активист

|
|
gersim_al 
 активист

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
_gorm 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
2 мая 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex733Кто-нибудь может поподробнее рассказать об этом издании? Файлы: IMG-20250421-WA0001.jpg (188 Kb)
Кажется это были самые первые каталоги рамки, изданные в стране — в 2010 и 2011 годах. Для того времени — единственный структурированный источник о серии. Не потерял значения и сейчас. Потом был страшный ноунейм на цветном струйном принтере, в двух частях. Потом был отличный каталог Олега Зверькова и Ко.
 | Комментарий: Каталог всех книг серии, с фотографиями всех обложек и справками об авторах. Художник не указан. |
|
 | Комментарий: В каталоге приведены описания и фотографии всех изданных книг серии. Художник не указан. |
|
 | Аннотация: Коллекционное справочное издание «ЗОЛОТАЯ РАМКА». КАТАЛОГ СЕРИИ. 1936-2004». Это самый полный каталог классической «рамки» из всех выпущенных на данный момент. В книге представлено подробное описание всех книг, вышедших в серии в изд-ве «Детская литература», а также его Ленинградском и Сибирском отделениях, приведены изображения всех известных разновидностей изданий по цвету и материалу переплета. Книга содержит более 1 300 цветных иллюстраций, каталог авторов, большое количество справочных материалов. Комментарий: Иллюстрация на обложке Ж. Фера. (в издании не указано). |
|
|
|
|
iu-ra 
 активист

|
18 мая 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для коллекционеров. самое дешевое (даже за 100 ру сложно продать) издание ТО в картоне. Мелкие отличия. ТО-80, тираж 200 тыс. как видите, книга немного менее толстая, корешок серого цвета ТО-81, допечатка 100 тыс. корешок светло-серого цвета . На фото корешки похожи, вживую отличия более явные. Отличия лицевых сторон только в разном оттенке.
|
|
|