автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
fanvil 
 активист

|
31 августа 2015 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Макеты обложек к Карсаку + форзацы. Имя и фамилия будут прописаны полностью. Рисунки сохраним, если большинству понравятся.
Мне нравятся
|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
31 августа 2015 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Годится,беру Только согласен с предыдущими оценками форумчан,красный как то не очень,а так примерно то что и хотелось.Жду полноценного анонса 
|
|
|
Serdg 
 авторитет

|
|
mogzonec 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
31 августа 2015 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду брать только то, чего у меня нет.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Tighhr 
 активист

|
31 августа 2015 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Макеты обложек к Карсаку + форзацы. Имя и фамилия будут прописаны полностью. Рисунки сохраним, если большинству понравятся.
Достойные,достойные однако обложки!! Прямо радуют нас!
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
31 августа 2015 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вадимкосмо Только согласен с предыдущими оценками форумчан,красный как то не очень
Не то чтобы не очень, но на темно-коасном фоне теряется черное тиснение. А так картинки и форзацы класс. Но в крайнем случае и такой цвет сойдет.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Констан 
 авторитет

|
|
kmk54 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Chicot 
 авторитет

|
31 августа 2015 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все нравится, окромя цвета.
цитата Sergey1917 на темно-коасном фоне теряется черное тиснение.
цитата apin74 Цвет точно буду искать яркий, какой именно — это уже как карта ляжет.
Лучше бы карта легла на более светлый цвет.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
apin74 
 философ

|
31 августа 2015 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я же написал: цвет тот пока, который изобразил художник.  Просто я его попросил представить своё видение цветного оформления. Это всего лишь эскиз. Тут главное рисунок и пр. — это то, почему я выбрал именно этого иллюстратора. Мне этот художник очень нравится. Если мы с ним не растеряем взаимопонимания (а пока он во всем идет мне навстречу), то он будет иллюстрировать 80% моих книг. Лично у меня есть кое-какие (совсем небольшие) вопросы по иллюстрациям, и я хочу, чтобы вы тоже подтянулись — в плане высказывания своего мнения. Еще не поздно что-то подправить, поэтому обложки и выкладываются. Все-таки эти книги мы делаем вместе для себя. А насчет цвета: как вы понимаете, выбирать цвет обложки в типографии я буду сам, лично, раз рискую своими деньгами и своей репутацией. Поэтому всё будет сделано в лучшем виде, обещаю. Такого Карсака при нашей жизни точно не будет, ИМХО.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
1 сентября 2015 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Здорово вышло! Меня несколько напрягает название серии на месте названия издательства. Но это мои субъективные тараканы, без претензий
––– Пересмотрел сканы еще раз и полностью согласен с Караваевым. Это как-то полностью выпадает из "общей линии рамки"
|
|
|
apin74 
 философ

|
1 сентября 2015 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev, arnoldsco, спасибо, я подумаю, чем это заменить. Возможно, действительно придумаю какое-нибудь небольшое название. Можете, кстати, предлагать варианты. 
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
apin74 
 философ

|
|
visto