автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
|
iu-ra 
 активист

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2015 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iu-ra Конечно, но зато там есть целый форум, который посвящен исключительно рамкам, есть полная база книг серии и планируются разные инструменты для облегчения поиска, обмена, покупки книг, подписок на планируемые книги и т. д. А здесь — одна тема на форуме и все. И маловероятно, что будет что-то еще. Я не агитирую перебраться туда, я предлагаю по мере необходимости использовать и здешний, и тот функционал.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
20 сентября 2015 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred я предлагаю по мере необходимости использовать и здешний, и тот функционал.
Только за. +++
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Tighhr 
 активист

|
20 сентября 2015 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iu-ra Edred, тамошний сайт ещё незнамо когда "раскрутится". несколько лет точно ждать. а на этом сайте народ более-менее активно себя ведёт
Раскручивать то, что интересно и так многим не вижу необходимости — это Вам не гербалайф народу втюхивать! Рамочный ресурс уникален тем, что "заточен" под то, что многие хотели видеть и долго этого ждали, многие фишки, как и писал Edred ( что то часто его как классика марксизма начинаю цитировать ) сделаны специально и по пожеланиям трудящихся. На самом деле удобно пользоваться и "старыми" инструментами, но вот это новое , оно свое
|
|
|
Moscowsky 
 философ

|
21 сентября 2015 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хилл Дуглас. Заварушка на Фраксилии. серия Библиотека приключений и научной фантастики /БПНФ/ Челябинск, "Аршания". 2015 г. 240 с. Твердый переплет. Тираж 20 экз Хилл Дуглас. Охотник. серия Библиотека приключений и научной фантастики /БПНФ/ Челябинск, "Аршания". 2015 г. 114 с. Твердый переплет. Тираж 20 экз

|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2015 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просьба о помощи.
Не хватает выходных сведений о шести тиражах классических рамок. Если у вас есть такие сведения — помогите, пожалуйста. Вот здесь подробнее: http://www.bpnf.ru/forum/viewtopic.php?f=...
Не считая этих книг, мне осталось внести в каталог выходные сведения 14 классических рамок и в первом разделе у всех книг будут более-менее полные описания. С этими 14 никаких проблем, сегодня-завтра занесу. А вот с вышеуказанными шестью проблемы.
Заранее благодарен.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Geographer 
 философ

|
22 сентября 2015 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А "Идео-лирит" Адамова уже читал кто-нибудь? О чём там?
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Aligus 
 философ

|
22 сентября 2015 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Просьба о помощи.
Роберт Льюис Стивенсон. Остров сокровищ, 1937 год — 50 300 Жюль Верн. Дети капитана Гранта, 1937 год — 25 300 Жюль Верн. Пять недель на воздушном шаре, 1939 год — 90 000 Александр Дюма. Три мушкетера, 1941 год — 25 000 Библиотека приключений и фантастики: Томас Майн Рид. Всадник без головы. Мангазея, 1998 год — 10 000 Александр Грин. Алые паруса. Бегущая по волнам. Золотая цепь. 2004 — 7 000
|
|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Констан 
 авторитет

|
|
Станичник 
 новичок

|
|
Констан 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2015 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Констан Витковский,вчера -хвалил.
Хмм, а было ли хоть один раз, чтобы он свои книги ругал? Не в упрек ему, конечно, потому что никогда никто не будет ругать свои книги. И я не буду свои, естественно.
Так что лучше всегда просить мнение кого-нибудь со стороны.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Констан 
 авторитет

|
24 сентября 2015 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Так что лучше всегда просить мнение кого-нибудь со стороны. Оно,конечно,С вами соглашусь,но как известно мне Витковский- не курирует малоформатную рамку в Престиже,впрочем вот уже и мнения подоспели.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
24 сентября 2015 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленькую рамку в Престиже курирует непосредственно Артенян.
Промелькнуло сообщение, что первая малоформатка — АКД — немного уже стандартного размера[/q ] Все в пределах разброса. Корешок круглый. Переплетена очень хорошо. Глубокое тиснение на переплете Иллюстрации не те, что в старой. В "Из пушки на Луну" Анри де Монто, в "Вокруг Луны" — Эмиля Бояра и Альфонсо де Невиля. Иллюстраций много, качество хорошее. очень и нтересные иллюстрации. Блок плотный, сбит хорошо, с капталом
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|