автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
apin74 
 философ

|
29 мая 2016 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
шерлок, типография была не на мне. И подлянки я не ожидал. А тираж я не скрываю — должен был быть 300. Теперь от 300 будет меньше половины. За каждый экз. я отвечу (лично и под счет). Кому не хватит — как говорится: я не виноват.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
29 мая 2016 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Информация для интересующихся творчеством Ф. Карсака и его дальнейшими изданиями в РФ Ни в одном последующем издании ни под каким названием. ни типографией, ни средствами издательство "Престиж Бук" участвовать более не будет, как не будет и сотрудничать с Л. С. Самуйловым.
По отпечатанному тиражу: он соответствует информации. Но заказчик тиража не выкупил. ничем не можем помочь.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
29 мая 2016 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master so то есть к Карсаку липкие пальчики "престижа-бука" больше не прикоснутся... Ну и правильно, пусть продолжают гнать свой шлак, это у них лучше всего получается Вы перешли все грани приличия. Если вам какие-то книги не нравятся, то это не значит, что они плохие и никому не нужны.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
29 мая 2016 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Лев, проясните, пожалуйста ситуацию. Насколько я понял, вы не оплатили типографские услуги за печать вашей части тиража первой книги. Сейчас вы собираете авансы за остальные книги явно для того, чтобы оплатить этот долг типографии. Но на что вы собираетесь печатать тиражи следующих книг? Насколько я знаю, у вас довольно много уже долгов и вы их еще не отдали. Я уверен, многие из тех, кто хотели бы купить Карсака не в курсе этой финансовой ситуации вокруг вашего проекта, а вы хотите получить от них деньги вперед. Объяснитесь, пожалуйста.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
sanhose 
 миротворец

|
29 мая 2016 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Сейчас вы собираете авансы за остальные книги явно для того, чтобы оплатить этот долг типографии. Но на что вы собираетесь печатать тиражи следующих книг?
А я думал что пирамида в РФ обычное дело ... жаль что это имеет отношение к великолепной серии "Золотая рамка"
|
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
master so 
 гранд-мастер

|
|
Moscowsky 
 философ

|
29 мая 2016 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 непонятны претензии по Карсаку. Перевели только одно произведение. В издательской деятельности и в финансировании издания книги вам оказали неоценимую помощь. Если бы не это, то до сих пор бы книга не была бы издана
|
|
|
algy 
 магистр

|
29 мая 2016 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Лев, проясните, пожалуйста ситуацию
да, хотелось бы понять, в чем суть проблемы конечно, личное дело каждого, но мне ни разу не улыбается проплачивать авансом еще не выпущенные книги первый том я получил (спасибо льву за оперативность), точнее, он на почте, я еще не забрал, так как только сегодня вернулся. но если обязательным условием приобретения остальных трех томов является предоплата, то мне проще вернуть и первый — без остальных он мне ни к чему, а платить вперед я не буду...
цитата master so липкие пальчики "престижа-бука"
некрасиво. 
а между тем, хорошие новости: сразу две новинки от "Ориона":
дир туманный "всадники ветра"
и смирнов "через 5000 дней"

подробности на сайте рамки: http://www.bpnf.ru/book?gr=3&id=2249 http://www.bpnf.ru/book?gr=3&id=2250
кстати, Смирнов выпущен официально, с ISBN и прочей атрибутикой ))
|
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
29 мая 2016 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy некрасиво.
Понял, исправлюсь. Буду только хвалить-нахваливать это из-во, невзирая на собственное мнение Александр! А пошто Смирнова то не поставили в малоформатки Ориона?
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
algy 
 магистр

|
29 мая 2016 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master so Буду только хвалить-нахваливать это из-во, невзирая на собственное мнение
иметь и высказывать свое мнение (в том числе и негативное) вы имеете полное право. вопрос, в какой форме вы это делаете. в вашем случае (конкретно, о пб) эта форма была оскорбительной
я не модератор, это не замечание, просто реплика, так сказать, взгляд со стороны
|
|
|
algy 
 магистр

|
|
vassm 
 активист

|
29 мая 2016 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иосиф Фрейлихман. Щупальца спрута. Серия: «Библиотека приключений и научной фантастики» (Рамка). БПНФ Н. Новгород СМЕРШ 2016г. 428 с. ил. Твердый переплет, Стандартный формат. (Продавец: , Нижний Новгород.) Цена: руб. В авторский сборник вошел роман `Щупальца спрута` и рассказ `Последнее задание` Состояние: Новая нечитанная Смотрите: Обложка
algy А у этой книги можно где-нибудь внутренности посмотреть?
|
|
|
master so 
 гранд-мастер

|
29 мая 2016 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy форма была оскорбительной
Не оскорбительной, а резкой. Это разные вещи. Негативное отношение не может быть елейным, так уж сложилось.
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
algy 
 магистр

|
29 мая 2016 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vassm А у этой книги можно где-нибудь внутренности посмотреть?
это вы предзаказ на алибе увидели)) как только книга появится, будет внесена в каталог. анонс сделаю (думаю, в ближайшие дни)
|
|
|
vassm 
 активист

|
|