автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
elkub 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
28 декабря 2016 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub а ну да ,лучше на газетно-туалетной делать
ну, вам, собирателям видней чем пафосней — тем лучше только читать текст с меловки — крайне вредно, КРАЙНЕ вредно для глаз, потому как бликует. И чего вы так ершитесь-то? Религиозные чувства ваши задели, белоснежно-бумажные?
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
elkub 
 философ

|
28 декабря 2016 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev КРАЙНЕ вредно для глаз
от освещения зависит! была статья на эту тему ,может даже здесь на ФЛ -для каждого вида бумаги РАЗНОЕ освещение подходит
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
28 декабря 2016 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub от освещения зависит! была статья на эту тему ,может даже здесь на ФЛ -для каждого вида бумаги РАЗНОЕ освещение подходит
Ага. Нужна специальная бестеневая лампа. :0))) Впрочем, если покупатель просит "сделайте мне багато", то чего ж не сделать? С пониманием. Ответ на свой вопрос я получил — хоть и в своеобразных выражениях, а остальное не мои проблемы. Хоть на пергаменте
|
|
|
elkub 
 философ

|
28 декабря 2016 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Хоть на пергаменте
кстати -надо над этим подумать, хотя нет -на дизайнерской бумаге вроде ещё рамок не было?
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
elkub 
 философ

|
|
mogzonec 
 миротворец

|
|
mogzonec 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
28 декабря 2016 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mogzonec, если вы внимательнее посмотрите, то увидите, что в том войдут все незавершенные произведения Карсака + роман "Робинзоны космоса-2" Андре Маршана (этот окончен).  Не знаю, почему Карсак чего-то написал 5 стр, 25 стр. или 111 стр., но что есть — то есть. "В году 2001" планировался как роман, но вот почему-то не вышло...
|
|
|
mogzonec 
 миротворец

|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
28 декабря 2016 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Если возражений по такому составу тома не имеется, берем в разработку. Никаких возражений — я бы сказал, наоборот, обеими руками
|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
28 декабря 2016 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 в том войдут все незавершенные произведения Карсака Случайно заглянул в тему,а тут такая сенсация!Конечно,надо Обязательно!!!Уже слюни текут!
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2016 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вадимкосмо тут такая сенсация!Конечно,надо:cool!:Обязательно!!!Уже слюни текут!
А вы можете объяснить, чем вам так интересны незавершенные произведения? Я понимаю если речь идет о романе, написанном, скажем, на 90% (хотя концовки все равно нет, то есть сюжет незавершен и удовольствия в этом мало). Но чем так привлекателен роман на 27 страницах? Это же, фактически, первая глава. То есть там легко сюжет еще мог и не начаться, только первое знакомство с героями (судя по другим произведениям Карсака). И это надо обязательно, от этого текут слюни?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
apin74 
 философ

|
|