автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
eos 
 миротворец

|
28 декабря 2016 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred И это надо обязательно, от этого текут слюни?
Да, коллекционеры берут все, и черновики, и 27 страниц от романа, тем более это жалкая часть тома, не утрируйте.
|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
28 декабря 2016 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred На самом деле у Карсака было много оригинальных идей и хотелось бы ознакомиться с тем,что он хотел,но не успел написать.Потом,конечно,само продолжение "Робинзонов",хотя и не им написанное,но тем не менее.Ну и в третьих,он мне просто нравится-любимейший мой писатель еще с детства."Бегство земли"я еще в школе в сопливом возрасте выкупил у приятеля,по моему за трешник-а это был 1973г.Так что как то так.
|
|
|
apin74 
 философ

|
28 декабря 2016 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вадимкосмо, написанное не им, но им одобренное — Карсаку роман очень понравился, он его читал. Цитирую:"Un jour, un chimiste a appris par hasard que j’étais Francis Carsac. Il m’a alors révélé qu’il venait d’écrire une suite aux Robinsons du cosmos. Il me l’a fait lire : c'est excellent !"
|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
Moscowsky 
 философ

|
29 декабря 2016 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ожидаемые новинки "Престиж бук" серия БПНФ январь-февраль 2017
1. Клугер Д. Летающая в темных покоях 1100 2. Мартынов Г. Т 4: Спираль времени. Совсем рядом 1250 3. Чернявский-Черниговский А. Семь лун блаженной Бригитты 1200 4. Беляев А. Том 6: Изобретения профессора Вагнера 1150
Комплект 1-4 4400
|
|
|
duks13 
 новичок

|
|
algy 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
30 декабря 2016 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duks13 Я новичок на форуме, подскажите как мне приобрести комплект новинок от "Престиж бук" по цене 4400 Можно подать заявку, но предметно говорить о заказе лучше при появлении книг (январь-февраль)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2016 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav но предметно говорить о заказе лучше при появлении книг (январь-февраль) Теперь уже нет. Того же Мартынова Озон в первый день забирает полтиража. Плаить вперед не надо, а заявка нужна. Уже были обиды.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
|
algy 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
|
_gorm 
 активист

|
|
_gorm 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
ukatan 
 авторитет

|
31 декабря 2016 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Похоже на самодельную нарисовку.
Скорее всего.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
_gorm 
 активист

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|