автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
elkub 
 философ

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
elkub 
 философ

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2019 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание! До конца голосования за лучшую "рамку" 2018 года осталось всего три дня! Голосование началось в ночь с 20 на 21 января, соотвественно, в ночь с 19 на 20 февраля я голосование закрою и подведу итоги. На сегодня в голосовании приняли участие 78 человек. Если вы еще не определились со своими голосами, вы можете сделать это здесь: http://www.bpnf.ru/best2018
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
16 февраля 2019 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот интересно, почему так мало прголосовало, вроде ведь любителей " рамки" очень много,я например рассситывл ,что проголосуют больше 100 человек. И сразу возникает вопрос, что кто то не умеет проголосовать за книгу, у него это не получается,или это всё таки наблюдатели, стоящие в сторонке?
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Alex. 
 магистр

|
16 февраля 2019 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как можно голосовать за книгу... Если её нет... Насколько я помню , был разговор о книги Майн Рида '' Роковая верёвка. ''. Издательство '' Артефакть. ''... Но она в списке так и не появилась... Я свой голос отдаю за неё...!
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2019 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 А вот интересно, почему так мало прголосовало, вроде ведь любителей " рамки" очень много
Всегда надо начинать с себя: вот вы, например. С 20 января вы на Фантлабе оставили полторы сотни сообщений, вы писали, что любите рамки, что у вас их много, что вы покупаете "рамки" Митина и Престиж Бука, но я не вижу среди зарегистрированных на bpnf.ru никого с ником, похожим на ваш, никого, кто указал бы в профиле вашу фамилию, то есть, быстрее всего, вы на bpnf.ru зарегистрироваться не удосужились и в голосовании участия не приняли. И какие после этого могут быть вопросы?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
16 февраля 2019 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр, вы хоть ругайте меня , хоть перепутайте, я рамочник с 1980 года, в моей коллекции находится около 600 рамочных книг, вся библиотека 1500 книг. Я человек старой формации, трудно переходу на новые технологии, а учить меня никто не хочет или не желает, тем более некоторые меня боятся. Так что, как жил, так и живу..
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
Alex. 
 магистр

|
16 февраля 2019 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не только формация... Интернет так же везде разный... Чтобы мне зарегистрироваться на сайте , надо напрягать кого нибудь из родственников , кто живёт в городе... И я не один такой... Кто живёт в хуторе... В каменном веке...
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
elkub 
 философ

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2019 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub Ну, вот я сейчас посмотрел регистрацию на бпнф. И со своего телефона капчу я там уже не вижу (предлагает перейти на поддерживаемый браузер, только вот для моей ОС уже все браузеры — неподдерживаемые ) Ну, я там несколько лет назад ещё зареган, когда браузер поддерживался сайтом, так что лично для меня проблемы нет. Но вот вновь зарегаться со старых ОС и браузеров на бпнф проблематично, как я понимаю.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|