Серия Библиотека приключений ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 23:26  
Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе.
• К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Сохраненная копия каталога Лютикова 2019 года: http://бпнф.библио.рус
Андрей Васильев. История "рамки" — прошлое и настоящее https://author.today/work/300217

сообщение модератора

• Для самиздата есть другая тема форума.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 13:14  
Это что угроза., или уже некоторые лица зарание приготовили свои "шпильки". и ждут окончания голосования.:cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 13:29  
Только это я считаю зря. Это будет "пустое сотрясание воздуха".:beer:

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 14:53  
В чём угроза? %-\
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 15:09  
Я тоже хотел посмотреть — в чем угроза?

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 15:19  
Это я спрашиваю,в чём угроза?
Никто здесь никому никак не угрожал,не угрожает и не собирается угрожать
–––
Аляска цэ Росiя

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 16:24  
Все. Мы друг друга не поняли. Тему закрыли.Прошу простить, если что не так.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 16:56  
Внимание! До конца голосования за лучшую "рамку" 2018 года осталось всего три дня! Голосование началось в ночь с 20 на 21 января, соотвественно, в ночь с 19 на 20 февраля я голосование закрою и подведу итоги. На сегодня в голосовании приняли участие 78 человек. Если вы еще не определились со своими голосами, вы можете сделать это здесь:
http://www.bpnf.ru/best2018
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 19:41  
А вот интересно, почему так мало прголосовало, вроде ведь любителей " рамки" очень много,я например рассситывл ,что проголосуют больше 100 человек. И сразу возникает вопрос, что кто то не умеет проголосовать за книгу, у него это не получается,или это всё таки наблюдатели, стоящие в сторонке?

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 19:44  
В прошлом всего 70, в 2016 — 90, в 2015 — 50

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 19:45  

цитата karlyshev59

karlyshev59
Боюсь, речь идёт о кол-ве почитателей рамки8-]o_O

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 20:04  
А как можно голосовать за книгу... Если её нет... Насколько я помню , был разговор о книги Майн Рида '' Роковая верёвка. ''. Издательство '' Артефакть. ''... Но она в списке так и не появилась... Я свой голос отдаю за неё...!
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 20:07  

цитата Alex.

Майн Рида '' Роковая верёвка. '
Мне стыдно, но это — целиком моя вина8-]8-]8-] я ее не внес... Обычно вношу, а тут — закрутился и.. забыл8-]8-]8-]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 20:31  

цитата karlyshev59

А вот интересно, почему так мало прголосовало, вроде ведь любителей " рамки" очень много

Всегда надо начинать с себя: вот вы, например. С 20 января вы на Фантлабе оставили полторы сотни сообщений, вы писали, что любите рамки, что у вас их много, что вы покупаете "рамки" Митина и Престиж Бука, но я не вижу среди зарегистрированных на bpnf.ru никого с ником, похожим на ваш, никого, кто указал бы в профиле вашу фамилию, то есть, быстрее всего, вы на bpnf.ru зарегистрироваться не удосужились и в голосовании участия не приняли. И какие после этого могут быть вопросы?
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 20:43  
Сразу признаюсь, не умею, так и не научился. Мой друг Миша Шаламов тоже не смог проголосовать и меня научить. Каюсь.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 21:00  
Александр, вы хоть ругайте меня , хоть перепутайте, я рамочник с 1980 года, в моей коллекции находится около 600 рамочных книг, вся библиотека 1500 книг. Я человек старой формации, трудно переходу на новые технологии, а учить меня никто не хочет или не желает, тем более некоторые меня боятся. Так что, как жил, так и живу..

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 21:08  
Так и большинство рамочников тоже этой формации,старой
Видимо поэтому и не голосуют из-за формации :-)))
–––
Аляска цэ Росiя

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 21:18  
Не только формация... Интернет так же везде разный... Чтобы мне зарегистрироваться на сайте , надо напрягать кого нибудь из родственников , кто живёт в городе... И я не один такой... Кто живёт в хуторе... В каменном веке...
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 21:26  
Ага,для ФЛ интернет есть, а для другого сайта этого интернета нет?.. %-\
–––
Аляска цэ Росiя

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 21:26  
Alex.
А в чём проблема с регистрацией? Капча не видна?
–––
В таком вот аксепте...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 21:33  
elkub
Ну, вот я сейчас посмотрел регистрацию на бпнф. И со своего телефона капчу я там уже не вижу (предлагает перейти на поддерживаемый браузер, только вот для моей ОС уже все браузеры — неподдерживаемые:-))
Ну, я там несколько лет назад ещё зареган, когда браузер поддерживался сайтом, так что лично для меня проблемы нет. Но вот вновь зарегаться со старых ОС и браузеров на бпнф проблематично, как я понимаю.
–––
В таком вот аксепте...
Страницы: 123...941942943944945...184518461847    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Новое сообщение по теме «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх