автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Guron 
 активист

|
|
kmk54 
 философ

|
|
ildar 
 магистр

|
|
kmk54 
 философ

|
10 февраля 2016 г. 05:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ildar А про издание "Генератора чудес" Ю.Долгушина новостей нет?
Новостей пока нет. Сегодня "Ким" будет в "Олимпийском". Потом по прочим магазинам пойдёт...
|
––– Всегда! |
|
|
Guron 
 активист

|
|
kmk54 
 философ

|
11 февраля 2016 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guron О профессоре Челленджере
И профессор и ф-ка продвигаются к выходу. Остановки точно нет. К ф-ке, например, к некоторым рассказам добавляются карты и приложения. Переводы прежние тоже дополняются пропущенными кусками и т.д. всё это — время!
|
––– Всегда! |
|
|
mutavchi 
 новичок

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
19 февраля 2016 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, наконец-то, до меня добрался "Эльмис профессора Рембовского". Могу сказать только одно — спасибо! Великолепная работа! И пожелать — не снижать уровня и не сбавлять оборотов!
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
mutavchi 
 новичок

|
|
йети 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
йети 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
20 февраля 2016 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
йети Пожалуйста: Гиперболоид инженера Гарина. А Толстого Опыт аспиранта Кривошеина В Савченко Тайна инженера Грейвса Ю Тупицына Тайна инженера Норта А Клодзинской У Шендеровича что-то было про МНСов.
|
––– |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
йети 
 миродержец

|
20 февраля 2016 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, и еще Записки программиста Марта Снегова! (подзаголовки если привлечь) ТоварЫшочки, я не о том, чтобы взбодрить вашу эрудицию, она на должном уровне, я догадываюсь. А речь я вел о названиях сборников т.н. Пионерского архива уважаемого мною изд-ва Миллиорк, эти сборники ведь рядом будут стоять на полке. Вот в "чом дели сикрет", как говорил один мой приятель-казах. Я понятно излагаю? 
|
|
|