автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
algy 
 магистр

|
26 апреля 2015 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Платить за принтер 3-4 тысячи
и, кстати, почему за принтер? точнее, да, принтер, но типографский — так по их мнению, вообще книги малых типографий не покупать? да и цену вы практически вдвое завысили
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
algy 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
algy 
 магистр

|
26 апреля 2015 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я уже где-то писал: на днях купил нового Акунина, тоненькая книжка с целофанированной обложкой...при тираже 150 000 экз, цена 500 руб...
малоформатка-рамка в коленкоре, тираж 30 шт ...не знаю, цена 1500-2000 мне кажется приемлемой...
тот же миллиорк продает свои "мягкие рамки" по 1000, ррр по 1000, да вон лабиринт за последнюю книгу пристанища почти 1000 выкатил цену...и нормально...
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Констан 
 авторитет

|
26 апреля 2015 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Принтер-не принтер,качество ВЦ -высокое ,в отношении цены,не знаю,как выходящие сейчас,но,я некоторые из вышедших раннее-покупал в пределах 2-2,5,а последнюю мартыновскую " Сестру Земли"-у одного из фантлабовцев-земляков вообще за1,5-в идеальном состоянии,так,что 4, за одну книгу-? Да ,на Алибе,в среднем 3,и вообще не знаю,как в Олимпииском..
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Констан 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Aligus 
 философ

|
|
laapooder 
 авторитет

|
26 апреля 2015 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Платить за принтер 3-4 тысячи.
Принтер?? Грустно. Лазерный принтер через несколько лет начинает слипаться... Я тут покопал свои распечатки.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
algy 
 магистр

|
26 апреля 2015 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder через несколько лет начинает слипаться...
через сколько? посмотрел старые распечатки, на одной нашел дату: сентябрь 99, т.е.15,5 лет...распечатка в отличном состоянии, листы хранились в обычном файле, ничего не слиплось.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
algy 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2015 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Ризограф как офсет, долго хранится.
Ризограф — это трафаретная печать — ее правильнее сравнивать не с офсетом, а с высокой печатью. О долговечности — Гутенберг использовал как раз высокую печать 
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|