автор |
сообщение |
rand_n 
 авторитет

|
14 декабря 2024 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сайт-то работает, не вопрос. Только не открывается... Если быть совсем точным — открывается с мобильных гаджетов (то есть Эппл, Андроид и прочая забугорная братия) и не открывается со стационаров (прежде всего с Яндекс-браузером) И да, похоже это именно проблемы с сертификатами.( 6 декабря нам "там" показали известную фигуру из трех пальцев, — и вот с тех пор...) . И, — зная админа/хозяина того сайта, — проблемы, кажется, непреодолимы. Отсюда. А "оттуда" преодолевать их никто не будет. "Кому неудобно — тот пусть подвинется", ага...
|
|
|
psw 
 философ

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
14 декабря 2024 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работает. Если что-то меняешь, вылетает. Но если снова заходишь, видишь, что изменения сохранились. Неудобно, но хоть что-то.
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Daimon-D 
 активист

|
14 декабря 2024 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Непонятно к чему весь перформанс.... У кого-то сайт работает у кого-то нет, работает это хорошо а если не работает чем тут может помочь Фантлаб? У меня без проблем работает если что но если не будет работать подожду пару дней не страшно
|
|
|
rand_n 
 авторитет

|
15 декабря 2024 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pswpsw на скрине Вы не залогинены. ТАК я тоже могу войти — а толку?
Daimon-D, пару дней, ага.... Уже сейчас — девять дней как нет возможности пользоваться сайтом, — и судя по известному мне — меняться ничего не будет. Так что "подожду пару дней, не страшно" — не про данный случай
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2024 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rand_n Вы же сами говорите что у вас сайт
цитата открывается с мобильных гаджетов
Значит дело в провайдерах, не в сайте. Да и тут разные пользователи написали что у них от провайдеров зависит. Сайт-то работает, новинки там появляются, на форуме какие-то обсуждения идут, новые юзеры тоже:
цитата Продано за неделю: 703 Зарегистрировались за неделю: 78
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2024 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что пишет админ сайта на форуме:
цитата У всех, кто пишет о недоступности сайта, стоит Касперский.
цитата Если, как писали выше, в адресной строке вбить 104.248.135.5 — работает.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 декабря 2024 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Админ откровенно гонит, потому что у меня Касперский не стоит.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
psw 
 философ

|
15 декабря 2024 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rand_nна скрине Вы не залогинены. ТАК я тоже могу войти — а толку? Это я проверял. Вошел, все нормально, потом вышел — все осталось нормальным.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Daimon-D 
 активист

|
15 декабря 2024 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevкто-то пользуется а альтернативы то и нет.... Алиб это для тех кто вагонами книг торгует ... а что делать тем у кого 2-3 книжки (ну или 20-30)?
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
kilig 
 активист

|
15 декабря 2024 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevя скорее удивлен, что Либексом кто-то пользуется Я пользуюсь. И как продавец и как покупатель. Действительно удобно когда небольшое число книг. P.S. Не все же только фантастику продают/покупают.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Metalex74 
 философ

|
15 декабря 2024 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-Dальтернативы то и нет.... Алиб это для тех кто вагонами книг торгует ... а что делать тем у кого 2-3 книжки (ну или 20-30)? Вообще-то есть бесплатный сайт Офени, кто ещё не знает. Но там очень слабые продажи.
|
––– Ищущий- да найдет!... |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
Andrey. 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2024 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub+ мониторинг чужих полок «Куплю»?
На деле, малоперспективное занятие. Во-первых, многие лаборанты (пожалуй, даже большинство) не поддерживают свои полки "Куплю" в актуальном состоянии. То есть, лежащая на такой полке книга может быть давно куплена, или интерес к ней давно пропал, или лаборант просто уже забыл, что однажды хотел эту книгу купить. А во-вторых, многие не делят свой "виш-лист" на категории. То есть, на полке "Куплю" действительно интересные лаборанту книги вполне могут соседствовать с "сомнительно-интересными" ("подумаю о покупке"/"как-нибудь потом"/"если подвернется совсем дешево" и т.п.) Вот и получается, что процентов под 90% содержимого чужих полок "Куплю" представляет собой... ну скажем, "фантомную тень эктоплазматического звучания" (как "изящно" выразился один переводчик фантастики из 90х)
|
|
|
Andrey. 
 гранд-мастер

|
|
letterbook 
 новичок

|
|