автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
Сергей755 
 магистр

|
3 февраля 2019 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer А я бы в таком стиле корешки предпочел. :-)
Luсifer, рядом на полке, может быть. Но, по отдельности? Бре Санд: "Дав кля" и Ндон Ерсон: "Ший тву"?) По-моему, это точно не лучший вариант.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
3 февраля 2019 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно распечатать картиночку на бумаге, оставив поля, и закрывать корешки сразу двух томов, когда они стоят на полке. Изи вин.
|
––– this light is not light
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
3 февраля 2019 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Но, по отдельности? Бре Санд: "Дав кля" и Ндон Ерсон: "Ший тву"?) По-моему, это точно не лучший вариант.
А что не так? По отдельности книги всё равно будут лишь в момент чтения. А на полке и в продаже они идут комплектом.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Luсifer 
 философ

|
3 февраля 2019 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Можно распечатать картиночку на бумаге, оставив поля, и закрывать корешки сразу двух томов, когда они стоят на полке. Изи вин.
Неплохой вариант. Эдакая суперобложка размером на оба тома. Жаль, что издательство не догадалось так сделать.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Sopor 
 авторитет

|
3 февраля 2019 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вообще считаю, что лучше было имя автора и название цикла растянуть на все десять томов эпопеи. Пусть на "Пути Королей" были бы только буквы "БР" и "АР".
(тут должна быть табличка с надписью "Сарказм")
А те, кто переживают за внешний вид корешков, прочитали хотя бы первую книгу?
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
3 февраля 2019 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor прочитали хотя бы первую книгу? "текст певиииииичен" 
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
3 февраля 2019 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa, "на моей полке некласиво смотлится", и что?
Суть вопроса даже не в этом, но у вас не первый раз с проблемы с пониманием текста, который "певиииичен".
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
3 февраля 2019 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor А я вообще считаю, что лучше было имя автора и название цикла растянуть на все десять томов эпопеи. Пусть на "Пути Королей" были бы только буквы "БР" и "АР".
Такое можно провернуть, когда все книги выйдут. Сделать красочное коллекционное переиздание. 
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
karlan 
 авторитет

|
|
cakypa 
 авторитет

|
3 февраля 2019 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor суть вопроса, и что вам даст ответ на ваш вопрос, если эти книги уже куплены, наверное, у всех здесь присутствующих? как обычно, помнИть себя высокоинтеллектуальной личностью, плюющей на внешнее оформление? ну-ну, нельзя просто так взять и обсудить обложку без комментария "текст первичен" 
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Luсifer 
 философ

|
3 февраля 2019 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Luсifer, а это не красочное что ли?
Это красочное. Не так выразился. Имел в виду какую-нибудь эпичную единую картину, складывающуюся из всех корешков цикла.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Sopor 
 авторитет

|
3 февраля 2019 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc но это лет через десять
Ага, щас. Берите больше. Сандерсон не напишет семь томов за десять лет.
А учитывая, что некоторые читают только до конца изданные циклы, то у них есть замечательная возможность поиспытывать тяжелейшие душевные муки в течении лет двадцати, глядя на корешок Давшего Клятву, чтобы потом наконец открыть "Путь Королей" и сказать "Да ну на фиг, неинтересно!".
цитата Luсifer Имел в виду какую-нибудь эпичную единую картину, складывающуюся из всех корешков цикла.
Исходя из объема каждой книги, это будет не картинка, а целое полотно 
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
3 февраля 2019 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer да, здорово смотрится. Все равно комплектом продаются. А супера на два тома были, Андрей Константинов (который "Бандитский Петербург") так издавался
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|