автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
20 июня 2009 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad Cтало быть, всю классику фантастики я могу свободно скачать с других источников в хорошем качестве ? Без всяких неправильных переносов, с правильно оформленной прямой речью, абзацами, отступами... В любом из вариантов? цитата Приобретенная книга может быть скачана в любом из следующих форматов: fb2.zip (279kb), rtf.zip (244kb), a6.pdf (1,0Mb), a4.pdf (0,87Mb), html.zip (238kb), txt.zip (193kb), java, doc.prc.zip (289kb), rb (268kb), epub (0,69Mb), mobi.prc (0,57Mb), txt (428kb), lrf (437kb), isilo3.pdb (467kb), lit (270kb). Для пробы всё-таки что-то скачивал — понравилось. Само качество оформления текста у литреса мне очень даже порадовало. Особенно факт того, что было и в родном для соньки формате. А вот с классикой как ? только fb2 на сторонних ресурсах ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
20 июня 2009 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St только fb2 на сторонних ресурсах ?
А чем фб2 не устраивает..? Классика большей частью есть в свободном доступе (все знают где). А вот с новинками конечно проблема... , лучше уж обычную книгу купить, а не ждать три года и не дождаться.цитата Cardinal_St Без всяких неправильных переносов, с правильно оформленной прямой речью, абзацами, отступами... В любом из вариантов?
Все оформлено правильно, с прямой речью и т.д. Бывает ошибки попадаются, но это погоды не делает. А зачем столько вариантов ?
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 июня 2009 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня, в идеале, когда изначально формата Lrf. Качество в этом варианте даже лучше книжного и ридер выдаёт просто изумительную картинку. цитата shuherr есть масса конвертеров из фб2 в соньку Да, пользуюсь одним из них. цитата Sfumato А чем фб2 не устраивает..? Второй после родного для ридера по предпочительности формат. Никаких претензий не имею. цитата Sfumato Классика большей частью есть в свободном доступе (все знают где). Скорее всего я не из их числа Либрусек, например, у меня перестал работать. Дня 3 как не зайти. Понравился если какой автор и хочется перечитать все его рассказы — тут накладочка, как правило выложены только основные работы. В общем, не удаётся мне найти именно то что хочется и в нужной форме. (lrf / fb2)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
21 июня 2009 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Либрусек, например, у меня перестал работать. Дня 3 как не зайти.
Сегодня действительно не работает, а вчера я туда заходил и все нормально было как и всегда (ну да, это и есть то самое место).
цитата Cardinal_St тут накладочка, как правило выложены только основные работы
Да, есть такое дело. Далеко не все есть в сети.
|
|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
albori 
 магистр

|
22 июня 2009 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen А я вот никак не могу найти где бесплатно скачать книги Ле Гуин
Напиши в личку что надо 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
albori 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
drag-d 
 активист

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
vad 
 магистр

|
|
wonka 
 новичок

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 июля 2009 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wonka Умоляю, подскажите — разве с этого сайта нельзя скачать книгу а вы когда регистрировались конечно же не читали, то что там написано? Нет нельзя и никогда не будет можно
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
4 августа 2009 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасите, помогите! Срочно, прямо сейчас, нужна информация о существовании и доступности в продаже эллектронных книг в том числе с возможностью отображения цветных изображений высокого качества — графики, цветные рисунки, фотографии в тексте и проч.. Если у кого-то есть опыт работы с подобными устройствами, будьте так добры и не откажитесь ответить, какую модель Е-бук можете порекомендовать?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
4 августа 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ээ, цветные вроде только еще опытные образцы есть
а черно-белые — Lbook, Sony, Pocketbook — одинаковые приблизительно и наиболее популярные сейчас и по цене близкие.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
JuicyJ 
 миродержец

|
13 августа 2009 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А вот новость про Либрусек
Да и ладно. Загнется одно, появится что-либо другое.  Большая часть того, что на Литресе, честно говоря, и даром не надо. Вот был бы у них Лаймон, Кетчам, еще парочка писателей, я бы даже купил.
|
|
|
SergUMlfRZN 
 миродержец

|
13 августа 2009 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor какую модель Е-бук можете порекомендовать?
Если не зацикливаться на электронных чернилах, то HTC Touch Diamond2 — лучший выбор. экран 480*800 (3,2") проц 530 МГц плюс линейка быстрого масштабирования позволяют просматривать с комфортом даже ПДФ-файлы — вполне читаема целая страница А4. Ёмкости аккумулятора хватает на 2 дня активного использования AlReader2. Единственный минус — оболочка TouchFLO — требует привыкания.
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|