автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
космея 
 магистр

|
6 февраля 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты,какие новости про книгу Уикса,у меня был трехтомник Ночного ангела в серии"Мастера меча и магии", читала очень давно,но помню,что достаточно жесткое ,а местами жестокое фэнтези.Много лет стояли книги на полочке,а вот взяла и продала в январе за 500 рублей все 3 тома
|
|
|
arni555 
 философ

|
6 февраля 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вмтречал информацию, что были выкуплены права только на первые три тома из пенталогии Уикса. Кто-нибудь знает про это?
|
––– Уйди в тишину и ты увидишь, кому ты нужен |
|
|
JimR 
 миродержец

|
6 февраля 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph А вот лично я не знаю для кого азбука это издала. Книга читается за 2 минуты и радость от покупки быстро превращается в недоумение
1. В данной теме это вообще-то оффтопик. 2. Думаю, что Азбука, в данном случае, печатает коллекцию Мёбиуса. Ну, а уж брать или нет каждый решает сам. Превью есть. Да и кто хотел давно уже посмотрел целиком. Так что купивших случайно будет немного. Не беспокойтесь
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Джин Вулф "Тень и коготь" |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
7 февраля 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRПревью есть. Да и кто хотел давно уже посмотрел целиком. Так что купивших случайно будет немного. Не беспокойтесь Хорошо, что Sph обратил внимание. Я чуть не купил не глядя. Посмотрел электронную версию и сэкономил 1,5 рублей
|
|
|
Niacris 
 новичок

|
|
arni555 
 философ

|
|
Alin 
 авторитет

|
12 февраля 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, может упустил, тогда извиняюсь: доп тираж первого тома Светоносца не планируется, не было информации? Не успел в свое время, сейчас нет нигде, только у перекупов по конской цене
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Sartori 
 философ

|
12 февраля 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alin Нет, доптираж не планируется — первый тираж был слишком большой, остатки пришлось продавать со скидкой. Тиражи остальных томов уже планировались и планируются с учетом того, как продался первый том — то есть стандартные.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
anisette 
 философ

|
|
natalisska01 
 философ

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
anisette 
 философ

|
12 февраля 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевЕсть и по 7000 рублей. Автора-то не уточнили в запросе.
цитата Alinдоп тираж первого тома У Игана не многотомный цикл и он не издавался в Fanzon`е. А вообще вопрос про доп.тираж конечно странный 
|
––– YNWA |
|
|
stan-fild 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|