автор |
сообщение |
Karavaev 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
4 марта 2023 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот сейчас поглядываю за Эллисоном. В принципе, молодежи должен зайти прекрасно большинством своих рассказов. Но формат им не по карману. Им тяжело сводить знакомство за 700 рублей. Но если Эллисона еще можно предложить сборником лучшего в Эксклюзивке (он просится прямо), то с Фармером все сложнее.
|
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
4 марта 2023 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefа он ему нужен? Я и хочу понять.
Да скорее всего только это и нужно
цитата laserusМногоярусный мир с Миром реки
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
4 марта 2023 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevИм тяжело сводить знакомство за 700 рублей. Это вы ещё дёшево взяли.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
chief 
 активист

|
4 марта 2023 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 знаковых для нас, но не для них. Тем более не с длиннющих циклов, которые к третьей книге стремительно бледнеют и превращаются в самоповтор.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
4 марта 2023 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefТем более не с длиннющих циклов, которые к третьей книге стремительно бледнеют и превращаются в самоповтор. Есть такое, да. Увы.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Sadie 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
wolf66 
 философ

|
|
Sadie 
 активист

|
4 марта 2023 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Примерно да, у меня 836. Причем днем, когда смотрела, было больше тысячи, а когда пришла домой, началась акция. Прямо именины сердца!
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
Al_cluw 
 философ

|
4 марта 2023 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefа он ему нужен? Я и хочу понять.
За новых читателей сказать конечно сложно. А вообще Мир Реки был полностью издан в нормальном виде? Ну кроме Поляриса. Многоярусный мир в одном томе в виде кирпича, не?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
4 марта 2023 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, Мастера фэнтези — вообще неудачная серия по цене. Имхо. Очень дорогая. Приходится брать, скрипя зубами, ибо книги уж больно хорошие выходят
|
––– Прояснилось небо, потеплело. Отгремел последний ледоход. Юный месяц май в цветенье белом По земле оттаявшей идет. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Al_cluw 
 философ

|
4 марта 2023 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK спасибо, ШФ я пропустил, когда серию издавали. У меня Мир Реки от Тролля недоизданный, в 3 томах. Поэтому, если б издали полностью, то купил бы обязательно. Там романы не особо большие. На 2 омнибуса думаю, хватило бы.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
chief 
 активист

|
4 марта 2023 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw "Мир Реки" я издавал лет 20 назад в ЗБФ, но не помню, дошел до конца или нет. А "в одном томе" издаются только самые-самые популярные циклы — "Дюна", "Ведьмак", "Дозоры"... "Многоярусный мир" к ним не относится. k2007 — "сам нэ хочу". Просто на грани рентабельности и оборачиваемости. Вам на эти умные словеса наплевать, а у нас это норма жизни. И обойти ее никак нельзя. Вот и издаю дорогих монстров.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
4 марта 2023 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefно не помню, дошел до конца или нет.
"Богов" не издали, по крайней мере, база сайта их не знает
цитата chiefПросто на грани рентабельности и оборачиваемости. Вам на эти умные словеса наплевать, а у нас это норма жизни.
я начальник отдела по жизни, я знаю эти слова. Поэтому стараюсь не наезжать на профессионалов (но помню, что они построили "Титаник")
|
––– Прояснилось небо, потеплело. Отгремел последний ледоход. Юный месяц май в цветенье белом По земле оттаявшей идет. |
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
4 марта 2023 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief Но как же не взять этих дорогих монстров? Они же чудесны и хороши. Харлан Эллисон один чего стоит. Последнее отдам, но приобрету. А с/с Лема? Пусть по одной, по две книги в месяц, но возьму
|
|
|
chief 
 активист

|
4 марта 2023 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
палмер элдритч я так и делаю. После Фармера будет "Рыжий демон" Желязны и Шекли (май). Потом Хичи№2 (вот и посмотрим на любителей полных циклов — много ли их?). Потом "Бритва Дарвина" Симмонса и Ийон Тихий. По книжке в месяц.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
4 марта 2023 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefПосле Фармера будет "Рыжий демон" Желязны и Шекли (май).
стандартный текст, без плюшек?
цитата chief"Бритва Дарвина"
так это ж нефантастика
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
4 марта 2023 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, Дилэни, например, в соседнем ЧГ забрали быстро. Сегодня заходил — нет. Эллисон стоит — но явно другой томик, значит, тоже берут потихоньку.
|
|
|